Loading… 幸福西饼鲜橙蛋糕上线,当季美味以“橙”相待_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
幸福西饼鲜橙蛋糕上线,当季美味以“橙”相待
2019-01-11 15:26 TOM   

2019年1月份是橙子成熟和丰收的季节,幸福西饼挑选了三种橙子:褚橙、赣南脐橙和血橙研发橙子季新款蛋糕。

褚橙,产自云南,充足的日照使其饱满芬芳,果肉高甜低酸不苦涩;赣南脐橙,果大形正,橙红鲜艳,光洁美观,可食率高,肉质脆嫩、化渣,风味浓甜芳香,含果汁55%以上;血橙,产于湖北,地处三果肉的红色来源于丰富的花青素,是一种对人体极为有益的强抗氧化剂。

在挑选出这三种橙子之后,幸福西饼的产品研发师便开始针对这三种橙子进行产品研发。幸福西饼通过多轮试吃和优化,挑选出品相、味道、口感等综合评价都很高的【慕斯橙橙】、【橙橙芝士】、【黑巧橙橙】三款蛋糕,【蜜蜜橙橙】杯子下午茶和【巧巧甜酒渍橙橙烧果子】点心上市。微信搜索“幸福西饼”公众号,即可购买!

幸福西饼的慕斯橙橙选用了当季褚橙和血橙作为原材料

慕斯橙橙,鲜榨褚橙,Q弹嫩滑

慕斯橙橙是橙子季的主打蛋糕产品。最引人注意的是颇具欣赏价值的琥珀状表面,冰封当季褚橙和血橙,清新有食欲。鲜榨橙汁慕斯,搭配高浓度的鲜橙汁果冻,Q弹嫩滑,橙味十足。品相上佳的慕斯橙橙“新鲜现做”,使用法国大型乳脂品牌的法国总统淡奶油,奶油入口丝滑,奶香味足。

幸福西饼的慕斯橙橙选用了当季褚橙和血橙作为原材料

橙橙芝士,酸甜清新,咸甜适中

采用当季赣南脐橙,果型饱满,汁多柔嫩,香甜美味。橙汁慕斯覆盖酸奶芝士慕斯,加入奶香味足的法国总统淡奶油,双重慕斯,酸甜口感层层递进。秘制橙肉、橙皮,咬得到的新鲜果肉,满满“橙意”。以碎饼干做底,增加多层次口感,入口香浓酥脆,甜中带咸。

幸福西饼的橙橙芝士选用了赣南脐橙作为原材料

黑巧橙橙,绵密鲜醇,口感丰富

巧克力慕斯,由比利时嘉利宝巧克力与法国总统稀奶油调和而成,丝滑绵密,可可浓香;新鲜橙汁果冻夹心,浓缩橙汁果味,口感嫩滑,清新怡人。表层采用新鲜脐橙和血橙,果肉饱满,入口果汁满溢。

幸福西饼的橙橙芝士选用了赣南脐橙和血橙作为原材料

蜜蜜橙橙杯子蛋糕,鲜橙装点,橙意满满

新鲜橙汁混合面粉做成蛋糕胚体,烘焙出诱人的色泽,馥郁麦香中飘出丝丝橙香,再以时令褚橙果肉点缀,入口满是清新甜蜜。

幸福西饼的蜜蜜橙橙杯子蛋糕使用褚橙作为原材料

巧巧甜酒渍橙橙烧果子,新年限定

巧巧甜酒渍橙橙烧果子采用当季新鲜褚橙,手工切片,泡煮48小时,法国风尚标志杆曼怡酒提香。改良法式传统小点玛德莲,减弱甜腻,融合褚橙的清爽,新鲜的橙味进阶,适合东方人的味蕾。巧克力酱分割出双重口感,醇黑、乳白、橙黄,这就是新鲜的新年之味。巧巧甜酒渍橙橙烧果子共三个规格可选:黑巧巧、白巧巧和混合装,每盒6个。

幸福西饼的巧巧甜酒渍橙橙烧果子使用褚橙作为原材料

幸福西饼橙子季蛋糕现部分城市已上线,其他城市陆续上线,在全国覆盖范围内2-5小时新鲜免费送达。微信搜索“幸福西饼”公众号,即可购买!

橙子季只是幸福西饼关于当季水果的第一个尝试,但是绝不会是最后一个,在接下来的草莓季以及芒果季等不同的水果季也会推出相应新品,敬请关注!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告