Loading… 变形易皱难打理,SENO修诺免烫衬衫一次性解决_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
变形易皱难打理,SENO修诺免烫衬衫一次性解决
2019-01-11 15:32 TOM   

前言:衬衫领子塌、起泡、版型扭曲、面料起皱等问题,本来只能靠手洗缓解,但是现在,可机洗的免烫衬衫出现了。

经常穿衬衫的人应该深有同感,日常打理是个老大难。领子和袖子的污渍,几天不洗是不行的,容易发黄。对穿着讲究一点的话,洗完不熨烫是不行的,特别是比较正式的商务人士,皱巴巴穿着影响形象。手洗的还好些,总是放在洗衣机洗也是不行的,因为容易洗坏、变形,领子最明显,塌了、起泡了就没法穿了,大部分的免烫衬衫也无法避免。

现在,可机洗、不变形、免熨烫这些问题,SENO修诺的新一代免烫衬衫都可以解决了。他们是怎么做得到的呢?

HeatFix®衬衫耐洗定型技术,这是他们的为机洗设计的专利技术,包括了定型处理和免烫整理的工艺。定型即针对变形问题,在接缝等部位加入胶条热压定,相当于给关键部位加固。共计16道骨架,全部高温高压定型,比普通衬衫洗完更平整,不容易变形。

面料方面使用日本东丽免烫面料,由棉纺黄金比例织成,经过免烫工艺处理,水洗晾干褶皱会自动消失,达到3.5级抗皱标准。除了面料免烫,为了确保平整性,所有线材都是英国高士免烫线。即使是高温机洗,缝纫线也不易变形,保证接缝部位不会起泡和缩水。

这个产品,是SENO修诺从人们的生活方式和日常习惯出发,不断挖掘和研究的成果。敏锐地捕捉到消费者的真正需求,不断的钻研和改良,关于衬衫的痛点现在能一次性解决了。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告