Loading… 妙优车副总裁林梅梅:科技赋能 助推汽车新零售创新发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
妙优车副总裁林梅梅:科技赋能 助推汽车新零售创新发展
2019-01-11 16:52 TOM   

2016年,马云第一次提出新零售概念;2017年,新零售成为中国数字经济发展的风向标。2018年至今,消费升级大潮势头正猛,汽车行业也已迎来属于自己的消费升级和新零售时代。

线上线下全面融合打通的汽车新零售时代,必然需要科技创新作为支撑。“互联网+”模式下的汽车行业科技发展备受瞩目,而其中成立不到两年的妙优车平台成绩尤为亮眼。

“作为汽车新零售行业的倡导者,妙优车汇集了一批来自国内外一线汽车金融和互联网企业的高端人才。”妙优车副总裁林梅梅表示,“一直以来,企业投入大量人力、精力,依托专业、高效的信息互联技术,以大数据为背景,自主研发了PC、WAP端和app线上平台,为用户提供在线选择意向车型、在线进行信审服务、在线签订购车协议等个性化一站式服务,让科技为消费者带来便利。”

妙优车副总裁林梅梅

“以租代购”新型购车方式打破传统汽车市场模式,以更低首付、更长分期、更简手续、更快提车的优势,为汽车消费注入新动力;新零售下的线上线下融合令消费市场更加健全,消费过程更为舒适……种种创新手段无不体现出妙优车紧跟科技潮流、把握市场动向的超前眼光。

“我们的企业愿景是打造中国最具创新力的汽车综合服务平台,因此对创新特别重视。两年来,妙优车也获得了不少汽车领域创新奖项,这是对妙优车的肯定,也代表了汽车行业对科技创新的鼓励和需求。”林梅梅说。

2018年7月,妙优车启动了“智慧零售 万店互联——妙优车专营体验店大开发计划”。所谓智慧零售,是妙优车尝试的一种智慧商业模式,即“整车销售+车辆租赁+汽车服务+智慧平台”。未来,妙优车将向着汽车消费服务智慧化、汽车消费场景智能化等方面不断发展,实现技术突破,带给用户更好的购车体验。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告