Loading… 致未到现场的你:安美拉2018年终盛典回顾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
致未到现场的你:安美拉2018年终盛典回顾
2019-01-11 17:02 TOM   

近日,由安美拉家人一同精心筹备的安美拉2018年终盛典在12月31日下午1点如期举行。到场的家人们带着激动与期待而至,满怀惊喜与感动而归;无法到场的家人都纷纷表示感到遗憾,但却被一张张照片,一条条票圈所深深感染,同时在心中暗暗发誓:不管如何,明年我一定要到现场。

安美拉2018年终盛典现场
安美拉2018年终盛典现场

在安美拉的心中,每一场活动都必须要做到认真对待,完美收官。所以,为了让参与的人回味那些欢乐,让未到现场的你感受这些感动,我们特地献上了这一篇盛典回顾文章,希望能够让所有关心安美拉的朋友都能在未来的日子里,回忆起当初的这份美好。

我们先从场地环境说起。此番安美拉2018年终盛典选择在偌大的杭州长安宴国际大酒店告别2018,致敬2019。据了解,杭州长安宴国际大酒店坐拥一线江景,毗邻杭州国际博览中心(G20峰会主会场)、奥体中心,是天猫双十一、亚运会接棒仪式、各大名流聚会、重要会议举办场地。如此高端的宴会场地,完完全全对得起“盛典”二字。

安美拉2018年终盛典海报
安美拉2018年终盛典海报

再来回顾下盛典开场时安美拉创始人丁荔荔的一番致辞。丁荔荔表示:在未来的10年里,中国会出现超级多的世界企业,而安美拉一定要在未来5年内成为针织领域的第一。未来的机会不会留给个人, 而是会留给一个产品平台,留给产业互联网,这是中国战略、国家战略、行业战略。此外,丁荔荔认为2019年将成为10年以来的第一次全球性金融危机,中国经济即将进入一个2年的低迷期,但从另一面看,这一次金融危机也是10年不遇的巨大机会,因为会有大量的竞争对手衰弱和死亡,所以这是个群雄并起、优胜劣汰的黄金发展时期。

如果安美拉能够在这段经济萧条时前实现销售最大化、成本最小化、时间最高效企业将会存活下来,并且能够活得非常好。市场上,没有不盈利的行业,只有不盈利的企业。

安美拉创始人丁荔荔
安美拉创始人丁荔荔与安美拉吉祥物

下午四点整,安美拉2019春夏新品会正式启动。伴随着舞台、灯光、掌声、尖叫声的一一就位,身穿安美拉新品的超模们将世界级T台表演秀搬到了此次的年终盛典上,为大家带来了一场极致的视觉盛宴。在锐利的镜头下,在长达30分钟的时间里,他们勇敢地秀出自己自信而又从容的面貌,让现场的气氛一度达到沸点。

这样的狂欢因为现场的大金额抽奖活动、以“三生三世”为主题背景的晚宴、以及各项精彩节目的渲染,一直持续到了晚上22点。在摄像设备的咔咔声中,全体安美拉核心留下了此次盛典的最后一张照片作为收尾,为这场充满仪式感的盛典中画上了圆满的句号。这是对自己一年的付出的犒赏,同时也是从量变到质变的一次次升华和洗礼。

安美拉2019春季新品show time1
安美拉2019春季新品show time
安美拉全体核心合影

请相信,在安美拉这儿,严寒的冬日终将过去,永远留下的是为你守护星光的温暖。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告