Loading… 2019年最爽职业招募:边玩边赚钱,月薪5万!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019年最爽职业招募:边玩边赚钱,月薪5万!
2019-01-11 17:21 TOM   

2019年最爽职业招募:边玩边赚钱,月薪5万!

一年中总有那么365天不想上班,

一个月中总有那么三十几天想炒掉老板,

一周中总有那么六、七天想和乙方干架……

工作无聊透顶,尊严不知丢到哪里,还拿着一份连养活自己都费劲的薪水。

年轻人,不要以为这就是世界的全部了好吗?诗和远方就在眼前,这几种爽又高薪的工作将颠覆你的世界观:

酒店试睡员

看名字就明白,这是一个“睡遍天下无敌手”的职业。在国外它又被称为“酒店品评家”,任务就是去各种各样的酒店开房(不要想歪)——床垫软不软?服务态度好不好?空调冷热、热水器温度怎么样?WIFI快不快?“睡”好了,夸!“睡”不好,找茬!通过在网上发表自己的感受来让更多人了解该酒店的实际水平。

旅游体验师

辛苦工作好几年,只为旅行攒笔钱——这是你本人没错吧?然而就有这么一个职业,旅行就是它的工作日常。游山玩水的同时,抒发一下情怀发表一下感叹,通过照片和文字对旅行质量做出综合评价,共享给各路网友,就这样拿到过万的月薪!这种职业是不是令人羡慕嫉妒……还有点儿想去做?

巧克力品尝师

在瑞士,一位高级品尝师除了高额年薪以外,还能享受超长假期以及豪车免费旅游等高逼格福利,而且这份工作分明就是巧克力控的终极梦想!凭借着对浓香口味、醇厚口感的极致挑剔,细致品尝各种巧克力,提出意见让生产工厂进行配方调整,要知道每一份口感完美的巧克力背后,都有这样一个大功臣啊!

职业遛狗师

不用坐在窄小的工位上、不用承受办公室“厚黑学”下的勾心斗角、不用忍受上司无休止的刁难……这份工作让你既逃离了上班的枯燥,又赚取了高额的工资,最最重要的是每天都被汪星人环绕,陪它玩耍、给它洗澡、喂食,放肆享受撸狗的快感,对爱宠人士来说这就是天堂。

到这里有人要说了:这些职业要么是远在国外,要么现实中根本没有见过!如果说以上几种职业都属于“可远观而不可亵玩”,那么接下来要说的这个职业就近在眼前了:

生活体验家

一个当下火爆社交圈的福利型、体验型、享受型的全新职业。作为加立小镇旗下的“明星”活动,生活体验家的招募可谓异常火爆。

想想我们每天的生活是什么样的?挤地铁、吃外卖、勤加班、无睡眠。特别苦逼的工作之外,每个月还要面对飞涨的水电、汽车保养、房租、吃饭社交等等费用,月末四大银行的信用卡在朝你招手,呼唤你赶紧还钱。连基本温饱都快成问题,那些美妆、穿搭、美食、旅行的想法又怎么好意思冒出头呢?

生活体验家就是对标这种生活在拮据中、不得已中,又有爱好会分享的你我他。“生活,一半是幸福,另一半还是幸福;一半是休息,另一半还是休息。”这正是生活体验家这个职业要为大家实现的愿景。

当然,相比于以上其他几种特定职业的人群来说,生活体验家涉及到的人群更加接地气:从1月9日到1月13日,为期五天的活动将面向每个普通人,只要有一技之长,无论是美妆、穿搭还是美食、生活,都可以按照规则来加立小镇首页入口报名参加。参赛内容可以是美食、美妆、穿搭、生活四大板块任意图文或者视频作品。活动将选出四位达人冠军,可获得加立小镇签约,享五万月薪等多重惊喜。

那么究竟该如何参加呢?

大家可以关注加立小镇官方账号以及加立小镇app首页相关信息,及时了解相关内容哦!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告