Loading… 什么是品牌新零售?智慧门店又在其中扮演何种重要角色_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
什么是品牌新零售?智慧门店又在其中扮演何种重要角色
2019-01-11 17:21 TOM   

传统门店的理解就是一个普普通通的店,为新零售的智慧门店打破传统,带给消费者不一样的门店体验。什么是智慧门店呢?要怎么加入阿里智慧门店呢?

什么是智慧门店?要怎么加入阿里智慧门店呢?作为新零售的重要组成部分智慧门店是要重新构建品牌跟消费者的全域连接,核心是解决消费者离店后连接和服务。智慧门店重新定义了门店的四个元素,会员、体验、导购、运营。天猫智慧门店实现了会员关系在线化,会员数据打通总部、市场部、CRM部,和门店导购服务设施相结合,给予人格化服务和个性化权益。智慧门店承载消费者在数字化环境下的互动,不仅可以提供到店服务,还可以提供服务到家。智慧门店打破品牌在内部从总部到一线门店导购,信息层层传递和衰减,以消费者为中心,最后是以门店专柜和导购为中心,通过钉钉赋能,实现组织在线、沟通在线、协作在线,更简单更透明覆盖门店会议,门店直播,门店培训等多个应用场景。阿里智慧门店实现数字化转型升级,重构传统零售业态,打造全新的消费场景,为消费者带来“产品+、服务+、互动+”的全方位感官体验。如果你是品牌商家,希望落地智慧门店的场景。可以将需求提交给阿里智慧门店,包括倾向选择的服务商。阿里门店会提供技术支持等配套支持。

看完以上的关于什么是智慧门店?怎么加入智慧门店?的相关信息是不是都了解了。越来越多的门店开始进行改革,天猫新零售通过升级和打造智慧门店,引领我们迎来一个新的时代。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告