Loading… 卡萨帝将发布2019“匠心生态”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
卡萨帝将发布2019“匠心生态”
2019-01-11 17:40 TOM   

据悉,2018卡萨帝“匠心生态”体验盛典将于1月15日在青岛启动。继发布匠心艺术制造体系及首创七星级服务标准后,此次卡萨帝以高端制造、高端服务为战略核心,持续升级“匠心生态”体系,重置高端家电最高标准,开启新一轮全球高端家电“不凡时代”。

自品牌创立以来,卡萨帝坚持以“科技、精致、艺术”为主导的三大家电标准,创新打造艺术家电。2015年,卡萨帝首次发布匠心艺术制造体系,先后提出匠人升级平台和匠心制造精神,以极致工艺引领高端圈层生活方式的变革。以“打胶”这个最普通的制造工艺为例,卡萨帝实现每个产品0.2mm极致公差装配精度,冰箱门体与弧面玻璃之间的间隔甚至容不下一张A4纸,确保杂物灰尘难以进入。

在致力于打造艺术家电的同时,卡萨帝也在努力将家电服务变成一门艺术。2016年8月6日,卡萨帝在全球推出首个七星级服务标准,以完备的服务链条和专业服务形象打造高端服务体系。卡萨帝七星级服务包括上门设计安装方案、产品送装一体、用户关爱等领域,还创新推出卡萨帝纤见洗衣机鲜花红毯送装服务及卡萨帝烤箱的暖箱行动等服务环节,形成全流程一体化服务,为高端用户打造了多元化、细致化的高端服务解决方案,迅速引领了高端家电行业服务升级。

据悉,在卡萨帝“匠心生态”体验盛典当天,卡萨帝还将表彰一批在制造和服务上表现突出的技术设计及服务工作人员,卡萨帝2019年匠心升级核心内容及品牌战略也将在现场揭晓。2019年,卡萨帝将继续坚持以匠心铸就高端,以高端制造、高端服务为核心打造全新的“匠心生态”体系,以雕琢艺术品的态度打造高端家电产品。

在“人单合一”模式指引下,卡萨帝坚持从0到1的匠心精神打造全新的“匠心生态”体系。于用户来说,卡萨帝“匠心生态”意味着高端使用体验和生活品味的进一步升级;对行业而言,以匠心艺术制造体系和匠心七星级服务标准双向驱动的高端标准将有望引领家电行业下一个变革;至此,全球高端家电标准也将进一步实现跨越式提升。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告