Loading… 恒企教育:坚守教育之初心,传承梦想之辉煌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
恒企教育:坚守教育之初心,传承梦想之辉煌
2019-01-11 17:50 TOM   

 

新年伊始,万象更新。2019年1月2日至3日,恒企教育在广州颐和国际会议中心举行了盛大的“2018年度总结暨2019年战略大会”。

本次大会以“融合•创新•裂变”为主题,围绕恒企教育的下一个五年发展进行了战略的规划和布局。开元股份终身名誉董事长罗建文先生,开元股份副董事长兼总经理、恒企教育董事长江勇先生,恒企教育副董事长冯仁华先生,江胜先生等联合创始人,以及恒企的管理团队、核心员工等共同参与了本次大会。

会上,开元股份终身名誉董事长罗建文先生,开元股份副董事长兼总经理、恒企教育董事长江勇先生以及恒企教育联合创始人江胜先生分别从不同的角度,阐释了他们对已经走过16周年的恒企教育深刻的感悟和殷殷的期待。

做中国职业教育领域的第一

其中,开元股份终身名誉董事长罗建文先生在致辞中表达了对恒企教育未来发展的深切期望。他指出,恒企教育作为开元股份旗下的全资子公司,是公司未来战略发展的重要组成部分,而回顾这几年来,恒企教育始终不忘社会责任与历史担当,一直肩负着“把经验传递给有梦想的人”的伟大使命,在中国职业教育领域取得了有目共睹的傲人成果,得到了社会和行业的高度认可。在中国教育信任问题和公平问题尚未解决,中国教育的变革正在不断探索和发展之际,他寄语全体恒企人,要继续坚守教育的初心,将恒企教育打造成为中国职业教育领域的第一,成为中国职业教育的头部企业,为中国职业教育的未来,乃至中国教育事业的未来,不断努力,奉献出自己的一份力量!

坚守教育初心,做有价值的教育

在大会上,恒企教育联合创始人代表江胜先生发表了《坚守与传承》主题演讲。在讲话中,他回顾了恒企教育艰难的发展过程,从2002年到2018年,恒企教育从创立之初的两个人成为了如今员工数量近5000人,从最初的一家校区成为了如今在全国拥有近400家终端网点的教育领军机构……今天的恒企教育已然成为了职业教育行业的阿里巴巴,正在对行业产生越来越大的影响。因此,在恒企全国版图扩张越来越快,多赛道跨赛道发展能力越来越强的关键时期,全体恒企人必须坚守教育的初心,只有不忘初心坚守如一,才能在下一个五年力争成为中国职业教育的第一。他说到,一个企业存在的本质,在于它能为社会解决什么问题,而恒企教育能有今天的成绩,就是因为始终致力于为中国教育解决公平和信任的问题。所以,未来的恒企必须坚持站在学员的角度来思考产品,坚持以更高的标准来输出产品价值、服务价值和知识价值,未来的恒企不仅要做中国职业教育的NO.1,还要为行业发声,做有价值的教育,成为中国职业教育的首席知识官!

融合•创新•裂变——全力打造一所无边界的互联网企业大学

开元股份副董事长兼总经理、恒企教育董事长江勇先生在大会上发表了《我们的下一个五年》主题演讲,他在演讲中指出,在国家政策、行业需求、科学技术、资本力量共同赋能的良好机遇下,一个属于恒企教育全速发展的时代已经来临,下一个五年,恒企教育将通过融合、创新、裂变6大关键词,全力打造成为一所无边界的互联网企业大学。

教育行业自互联网时代以来,共经历了4个发展阶段,分别是互联网教育阶段、移动互联网教育阶段、微信教育阶段以及目前正在经历的人工智能教育阶段,面对日新月异的教育需求,恒企教育将通过资源与资本的融合、线上与线下的融合、产品与技术的融合,以更多的助力实现下一个五年的辉煌。首先是资源与资本的融合,从2019年开始,恒企教育将与中大英才网校强强联合,共同推进职业教育的发展和进步。其次是线上与线下的融合,借助于先进的互联网技术和领先的教学方法,将线上的平台、资源、课程、产品与线下的全国校区进一步融合,从而为更多地区学员带来优质教育资源和先进教育知识。第三是通过产品与技术的融合,在5G时代已经来临、人工智能已经广泛应用于教育行业的时代背景下,恒企教育将加大产品技术研发力度,打造成为以产品技术领先为核心竞争力的先进企业。

在创新方面,江勇先生提到,恒企教育将从高质量教育创新、互联网企业大学创新和教育产业化创新三个方面齐头并进。下一个五年,恒企教育能否成为中国职业教育第一品牌就基于创新能力,更基于对未来趋势的把握,过去的恒企围绕的是怎么做大来创新,未来的恒企要基于怎么做强来创新,打造一套又快又好的人才培养解决方案,恒企的未来才更有生命里,才能走得更久更远。此外,恒企教育还将通过项目裂变、赛道裂变、流量裂变来加速互联网企业大学的建立,未来的恒企,除了囊括财经、设计、自考、资格证书等专业领域,还将不断进军建筑、金融、医学、法学等领域,从而为社会、为企业培养和输送更多优质人才。

于恒企教育而言,有使命感,才有了恒企教育的今天;承担更多的社会责任,才有恒企教育的明天。恒企教育的下一个五年,将会继续坚守教育初心,深耕职业教育领域,继续肩负“把经验传递给有梦想的人”的使命,通过“融合、创新、裂变”,全力打造成为一所无边界的互联网大学,以自己的实际行动推动越来越多教育变革的发生,让实现教育公平与教育信任的沙巴梦想成为现实!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告