Loading… 科柏镁医学护肤新科技-超导小分子吸收技术!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
科柏镁医学护肤新科技-超导小分子吸收技术!
2019-01-11 17:59 TOM   

近年来,由于使用不良化妆品、美容产品而导致毁容的案例时有发生。2016年,一支正直而专业的医疗美容行业队伍成立了科柏镁集团。他们以科学创新、天然提取、简单高效为核心理念,致力于打造专业的医学护肤品品牌。同年科柏镁集团与澳大利亚皇家医学美容控股集团进行战略合作,联合打造医学化妆品科研试验中心,联合研发医学护肤产品,并创立“科柏镁”护肤品牌。一个优于市场的专业医学护肤品牌从此诞生。

image.png

3年,从默默无闻的新创护肤品牌到医学护肤第一品牌,科柏镁KeepMary屡创佳绩。其作为“医学护肤”倡导者,秉承“医学让护肤更简单”的信仰,技术上更是不断推陈出新小分子吸收技术获各方认可。

image.png

研究表明,毛孔是人的肌肤同外界交流的媒介。某些物质可以选择性地透过细密的毛孔被真皮吸收,而很多大分子的营养成分以及不易渗透的水溶性物质却因为无法渗透进毛孔而大部分被拒之门外。对此,科柏镁公司率先研发小分子吸收技术,将大分子改变结构,使其能够快速渗透毛孔,被皮肤吸收,改善皮肤状态。

“科柏镁”KeepMary采用小分子吸收技术,用纯天然的植物精华萃炼而成,由基底细胞核心进行修复,快速、深层、恒久的护肤,给肌肤注入满满的植物鲜活能量。达到肌底重建、更新代谢、祛痘淡印、补水保湿、均匀肤色等功效。

image.png

科柏镁KeepMary洁面乳、爽肤水、润肤乳、精华液等一系列产品已相继通过国际ISO22716认证、欧盟双认证、SGS质量检测认证、化妆品行业GMPC认证,并获得国家食品药品监督管理总局备案认证等。同时历经市场检验,深受消费者喜爱,市场份额不断攀升。

未来,随着科柏镁KeepMary联合澳大利亚皇家医学美容控股集团打造医学化妆品科研试验中心,相信会有更多医学护肤品问世,为更多人带来权威医学护肤体验。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告