Loading… 马斯克发微博拜年 网友:不转发抽特斯拉?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
马斯克发微博拜年 网友:不转发抽特斯拉?
2019-02-06 19:11 快科技   

2月5日消息,特斯拉首席执行官Elon Musk(马斯克)今天通过微博向广大网友拜年:“Happy New Year of the Pig!祝大家猪年快乐”。

这是Elon Musk今年发布的第一条微博,距离上一条微博动态(2017年4月14日)已经过去近两年时间。

有网友评论:“不转发抽特斯拉吗?”、“那一天,马一龙终于想起了自己的微博密码”、“这是在火星上发来的吗?你好钢铁侠”。

在今年1月份,特斯拉超级工厂在上海临港产业区正式开工建设,马斯克从洛杉矶赶赴上海参加开工仪式。马斯克表示,这个工厂是“让特斯拉成为真正的汽车公司”的关键。

据悉,特斯拉一期年生产规模就已达到25万辆纯电动整车,包括Model 3、Model Y等系列车型,全部建成运营后年产能将达50万辆纯电动整车。

马斯克表示要在2019年年底试产Model 3,初始阶段每周生产约3000辆Model 3,2020年实现量产。

振亭

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告