Loading… iOS 12.2锁屏显示电量百分比竟是乌龙:苹果表示会修复_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
iOS 12.2锁屏显示电量百分比竟是乌龙:苹果表示会修复
2019-02-05 20:30 快科技   

周二凌晨,苹果向开发者发布了iOS 12.2第二个测试版。

测试版允许将杂志服务添加到Apple News中,还新增4个Animoji(长颈鹿、鲨鱼、野猪和猫头鹰)、AT&T的设备显示新“5G E”图标等。

一些开发者还发现,苹果允许剩余电量百分比显示在锁屏界面。不过,百分比的位置取代了此前的日期。

左:iOS 12.2最新测试

尽管这一变化对那些讨厌在控制中心查看电量百分比的用户来说绝对是个利好,但苹果随后强调,实则这是BUG,会在随后修复

由于iPhone X开始采用刘海屏,状态栏上显示的信息有限,导致苹果不再支持直接显示电量百分比。

不知道你觉得哪种更方便呢?

按计划,iOS 13将于6月的WWDC首秀,在这段空档期内,苹果可能还会陆续推送iOS 12.3/12.4等。

 万南

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告