Loading… Immertec与强生开展合作 用VR技术培训医生_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Immertec与强生开展合作 用VR技术培训医生
2019-02-06 19:11 93913网   

总部位于坦帕湾的虚拟现实公司Immertec将与美国最大的医疗设备和制药公司合作。

Immertec首席执行官Erik Maltais和强生公司全球职业教育经理Gregory Lightbourn在1月23日的Synapse峰会期间宣布了试点计划。

Immertec将使用实时虚拟现实平台Medoptic,它可以让医生在足不出户的情况下接受培训。

这项技术使用一个虚拟现实头显将一个人所在的地方变成一个真正的手术室,在那里进行内窥镜检查。用户甚至可以相互交谈。

Maltais此前对《坦帕湾商业日报》说,它正在与世界顶级医疗设备制造商之一就一项数百万美元的合同进行谈判。他之前说,他们将与他们签订为期两年的排他性协议。

Maltais说:“我们计划为其中一家公司培训大约3000名医生,并计划扩大到其他公司。”

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告