Loading… 杨紫微博取关秦俊杰 为新剧上映找话题?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
杨紫微博取关秦俊杰 为新剧上映找话题?
2019-02-07 18:40 男人窝   

娱乐圈明星的恋情一向是吃瓜群众们关注的热门话题。一直从杨紫秦俊杰公布恋情,到宣布和平分手,没想到关于这两个人的瓜还没有被啃完。这不,杨紫微博取关秦俊杰有网友说存在买热搜搞宣传的嫌疑。确实,明星们通过炒作闹绯闻来宣传自己作品、提高人气的不在少数。

杨紫

取关事件引关注

1月8号,有网友发现,杨紫微博删掉了一切有关秦俊杰的内容,并且取关了秦俊杰。好像在和全部关心她的人说,这个人,这个人我已经和他没有任何联系了。新年新气象,难道杨紫想要忘记这段失败的恋情,开始新的生活了吗?

杨紫秦俊杰

小情侣分手彼此间删除联系方式,不相往来很正常。但是心细的网友却提出来一个疑问:为何时隔半年才来删掉这些内容。去年8月份分手,到如今一月份已经过去这么长时间了。

张迎雪

存在买热搜质疑

杨紫微博取关秦俊杰,是否存在买热搜的嫌疑?网友们发出这样的质疑并不是空穴来风。有关杨紫秦俊杰事件存在了太多巧合。首先,杨紫秦俊杰公开恋情的时候,两个人搭戏的《青云志》上映。那时候传得火热的杨紫删微博一事,正巧发生在她给自己的新剧《香蜜沉沉烬如霜》做宣传的时期,而此时秦俊杰张迎雪两个首次合作的作品也正在热播中。这次杨紫取关,时间又再一次的对上了新剧的开播。微博买热搜,站出来为张迎雪,秒删微博,种种看上去就像是设定好的剧情,不能不叫人心疑。

杨紫

龙珠花絮里,两个人在戏外打打闹闹曾给cp粉们大佬带来了很多甜蜜的画面。这两个人此时都处在事业的上升期,对待感情也不稳定。杨紫虽然国民度较高,也在凭自己的实力转型中,秦俊杰同样饰演了不少的角色但一直不温不火。杨紫微博取关秦俊杰,是否存在买热搜?不一定。杨紫在娱乐圈的名气一直不小,凭她的名气和实力,买热搜不可能。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告