Loading… 爱思通教学成果发布会在京举行 全国各地老师齐聚一堂_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
爱思通教学成果发布会在京举行 全国各地老师齐聚一堂
2019-02-07 19:28 弈城围棋网   

 

爱思通教学成果发布会签到墙

弈城围棋讯 1月29日爱思通教学成果发布会在北京弈城围棋网总部举行,弈城围棋网CEO李哲勇,广州颐境教育培训中心总经理朴红莲,广州市黄埔区围棋协会教研部主任、爱思通华南教学基地教学总监简超,连州少儿棋院院长李纪平教练,以及近50家围棋教学机构76人参与了教学成果分享会。

弈城围棋网CEO、爱思通原理教学法创始人李哲勇

弈城围棋网CEO李哲勇在发布会举行前表示:爱思通上线以来各位老师最大的困惑是爱思通软件如何使用,成果如何?效果如何?所以这次请了三位爱思通使用最好的老师过来与大家分享教学经验,爱思通上线一年多以来总共举行了三次会议,通过三次会议再加上半年来年我走遍大江南北拜访了很多机构和我们的实验点,现在更加坚信爱思通走的路线是对的。

会议现场

爱思通自17年9月份上线第一个尝试用爱思建立实验班的连州李纪平教练,当时有26个学生在没有任何营销策略情况下留下22个学习,留胜率达到85%,以及简超老师在一年中学生数量从0增加到69个人,足以证明爱思通是真正能给大家带来经济效益的。

传统围棋教育培养一个业余初段需要两年左右的时间,并且一周至少要两三节课,按照爱思通的教法一周一节课一个半小时,9个月至一年之间聪明的孩子就可以达到业余一段了,虽然大数据方面现在还是模糊的,但是两年一周一节课达到业余初段是绝对可靠的。

爱思通华南教学基地教学总监简超(左)与连州李纪平教练(右)

李教练还利用爱思通为学生家长开办了公益课,一个月时间内20多个启蒙班的家长全部学会了围棋,家长陪伴孩子一起使用爱思通学习后明显与棋校的配合度提高,从而也证明了爱思通对于师资培训具有非常好的效果。

李纪平教练登台与参会老师们分享教学经验

随后发布会正式开始连州少儿棋院院长李纪平教练上台与在座老师们分享了一年以来使用爱思通的教学成果,李教练棋校的孩子们平均在4-6岁其中刘皓宇是拿过幼儿组冠军的,当时定的业余6级。

李教练爱思通实验班数据

刘皓宇是李教练在17年3月份搞公益免费培训报名招收,然后9月份开始使用爱思通进行系统学习,目前7岁的刘皓宇“吃子游戏”做了491题,达到了业余一段,现在在弈城是7K水平,他的弈城账号是lhy刘。

广州颐境教育培训中心总经理朴红莲

广州颐境教育培训中心总经理朴红莲在会上以家长角度从体验爱思通到把爱思通纳入到教育集团围棋教研项目的心路历程,从实际培训到教育局围棋项目课题,到未来的师资培训计划均与在场机构的老师院长们进行了沟通分享。

广州市黄埔区围棋协会教研部主任、爱思通华南教学基地教学总监简超

爱思通华南教学基地教学总监简超向在座的老师们分享了使用爱思通一年以来的心历程,从18年3月培训中心没有一个学生到19年1月培训中心有28名学员,华源幼儿园有8人,少年宫27人,外围合作点6人,共计招收69人实现了井喷式增长。

参会老师们认真做笔记

会议上简超老师运用灵活有趣的互动模式与参会老师们进行互动,从学生的视角,老师的视角,到如何实现自我的快速成长,再到教育与培训的关系,以及爱思通的理念,深入浅出的与老师们进行了互动。按照会议日程30日爱思通教学成果发布会的下半程将继续在弈城围棋网总部举行,届时弈城网将继续为您带来现场报道。(马冬)

参会老师现场提问
参会老师现场提问
丰富有趣的互动环节
老师们认真做着记录
老师们在问题区写下自己的疑问
在简老师的指点下一些老师们的问题得到了解决

马冬

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告