Loading… 孤立学生教师调离教师队伍怎么回事?这样的老师太嚣张_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
孤立学生教师调离教师队伍怎么回事?这样的老师太嚣张
2019-02-07 19:29 男人窝   

 

孤立学生教师调离教师队伍。近日有网友微博爆料广西百色市实验小学三年级的蒋玉芬教师不仅歧视在殡仪馆工作的家长还会采用孤立学生作为惩罚的冷暴力行为伤害孩子的身心健康,此外还有辱骂、体罚学生,向家长兜售的商品并与处罚学生挂钩等严重违反教师职业道德的行为,目前涉事教师已被停职并调离教师队伍。

孤立学生教师调离教师队伍

而此事件的进一步处理结果也已经出炉,百色市右江区委、区政府通报称:此事反映出我区个别学校在师德师风建设方面还存在监管漏洞。

孤立学生教师调离教师队伍

事发后,右江区党委、政府认真对待,坚持问题导向,积极采取措施,我区调查处置工作组已对此事调查核实,并根据核实结果作出如下处理决定:

一是区相关部门已按相关规定将蒋玉芬同志调离教师队伍,并给予党内留党察看两年处分。

二是对右江区教育局党组副书记张能铭同志给予通报批评;对百色市实验小学党总支部书记、校长李存飞同志给予党内警告处分;对该校副校长马丽娅同志给予党内严重警告处分;对该校政教处主任黄惠琴同志给予党内严重警告处分;对该校政教处副主任姚静同志给予党内严重警告处分。

三是在右江区范围内开展师德师风问题大排查大整治工作。

孤立学生教师调离教师队伍

作为“人类灵魂的工程师”,该老师不仅不为人师表还违反教师职业道德,根本不配做一名教师,没有父母愿意将自己的孩子交给这种人去教导,但是我们还是要相信大多数老师三观还是正的。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告