Loading… 大溪地波拉波拉岛游记,带你走进大溪地_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大溪地波拉波拉岛游记,带你走进大溪地
2019-03-12 16:08 第六感   

原来逢年过节大家都是回家和家人团圆,但现在人们的经济条件提高,思想也转变了不少,很多人都会趁着节假日出门旅游,特别是国外的一些岛屿是很受国人欢迎的,大溪地波拉波拉岛就是其中之一,是很多人出国旅游,特别是新婚夫妻度蜜月的首选,为了当大家更好的了解这座美丽且神秘的岛屿,结合网友们的介绍和自己的实地游玩感受,给大家准备了这篇大溪地波拉波拉岛游记,有计划去的朋友们可要仔细看哦!

1.波拉波拉岛基本情况

波拉波拉岛在二战时期是美国海军的驻地,有一定的历史底蕴,虽然曾经是军事重地,但一点也不影响它现在的美丽,这里除了风景优美之外,还是重要的港口,主岛的面积不,但交通很便利,还有一座小型的飞机场。

波拉波拉岛是有一座主岛和很多小群岛组成,波拉波拉岛周围还有很多漂亮的小岛,距离波拉波拉岛很近,去玩的时候可以顺便看看。

太平洋的珍珠波拉波拉。这座岛离大溪地很近,坐飞机只要一个小时就能到到,这里最大的特点就是背风,在这里玩的时候不用担心被海风吹伤皮肤。

这座岛的特点是可以看到神奇的海底世界,海水非常清澈,站在沙滩上能够很清晰的看见浅海的海底,里面有各种各样的热带鱼和海洋生物,美得令人窒息。

2.离波拉波拉岛较近的岛屿

魔力之岛茉莉雅。这座岛最大的有点就是距离大溪地非常近,坐船只用35分钟就可以到到,坐飞机的话十分钟足够了,在这里一座山峰在烟雾缭绕中像是一条大鲨鱼在巡视岛屿,让人充满了想象。

花园之岛胡阿希尼。这座岛的位置比波拉波拉岛还要好,到这里游玩的游客并不比波拉波拉岛少,这里距离大溪地一百多公里,坐飞机半个小时,到这座岛上玩,可以远离喧嚣,放慢节奏,因为这里是闹市中难得的宁静之地,而且岛上还有各种各样的花园,好看的不得了。

3.波拉波拉岛周边最受欢迎岛屿

香草之岛塔哈。从这个名字就能看出,这座岛是一座充满香草香味的岛,岛上有很多品种不同的香草,由于香草的数量太多,岛上常年弥漫着浓浓的香草气息。

这座岛的海岸线很长,还有连绵的山峰,远远看去就像是一座浮在海面上的仙境。岛上的居住环境很好,村庄周围全部都是芙蓉花,感觉像是幻仙子居住的地方,除了优美的风景和诱人的香草香味之外,这里还能看见成群的海豚。

神圣之岛若伊雅提。这个岛的名字有一个和美好的寓意,就是天空中甜美的月亮,这就表明这个岛充满了神秘,确实这座岛上面的土著文化和宗教文化都非常繁荣,再加上岛上常年都是烟雾缭绕,岛上的山里面还有各种山洞,再加上清澈的海水,这里成为宗教文化爱好者和探险爱好者的天堂。

波拉波拉四季度假酒店 | 大溪地群岛 波拉波拉岛

1-3卧,1浴室,1泳池

波拉波拉瑞吉度假酒店 | 大溪地群岛 波拉波拉岛

1-2卧,1浴室,1泳池

波拉波拉1号别墅 | 大溪地群岛 波拉波拉岛

5卧,5浴室,1泳池

白兰度私人奢岛单卧别墅 | 大溪地 特提亚环礁岛

1卧,1浴室,1泳池

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告