Loading… 2019空调行业峰会!苏宁极物小Biu空调宣布预约人数已破27万_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019空调行业峰会!苏宁极物小Biu空调宣布预约人数已破27万
2019-03-01 14:32 TOM   

苏宁极物小Biu空调上线仅三天预约人数就已突破27万!距离3月6日的开抢日还有一周时间,1999元的前10000台预约专享福利已经引来众多意向客户的关注,有业内人士表示,苏宁极物小Biu空调或将提前锁定今年行业爆款的地位,开售当天又将是怎样的盛况,令人期待。

三天预约人数已破27万,权威认证值得信赖

在2月28日举行的019空调行业发展峰会暨白皮书发布会上,苏宁空调公司总裁王振伟发布了苏宁易购2019空调五大战略,同时正式对外公布苏宁极物小Biu空调最新预约情况,上线三天预约人数已突破27万。王振伟表示,“苏宁用心为消费者带来更好的空调产品,苏宁极物小Biu空调品质值得信赖,并已获得权威机构认证。”

据悉,日前苏宁官方公布了中国家电研究院的权威评测结果,苏宁极物小Biu空调凭借出色的表现,得到了综合评分A级,获得了中家院“好产品”的认证书。

急速冷暖 舒适无忧 苏宁小Biu空调忠于品质

苏宁小Biu空调采用1.5匹变频,一级能效,直流电机在节能省电的同时,还能提升冷热速度,可实现60秒制热、30秒制冷急速冷暖的同时,达温后的控温十分精准,带来体感温差≤2°的体感温差。不仅性能强劲,苏宁极物小Biu空调的一级能效,也更加环保省电。

在舒适性上,苏宁极物小Biu空调空调采用四维立体送风技术,在中国家电研究院的吹风感指数实验中,小Biu空调正面1米处的吹风感指数为11.91%,不仅能消除用户的燥热,更能避免用户被冷风直吹,消除长期使用四肢发凉,肌肉僵硬的不良体验,极大程度降低感冒和痉挛发生的可能,风感更舒适柔和,送风范围更广。同时采用四重静音技术,为用户打造最佳睡眠环境。

顶级设计大师加持 智慧与极简美学的完美融合

Frank Stephenson作为全球顶尖工业设计师,其“极简智慧”的理念在苏宁极物小Biu空调上完美体现。作为Frank担纲主持设计的新品,小Biu空调通体洁白,外观简约大气,室内机厚度不到20cm,纤薄设计节省空间的同时,带来极佳的观感。

正面外观右上角的“Biu“标识,标志着小Biu的智慧基因。在智能化方面,用户可通过苏宁智能APP实现WiFi云控,不仅在回家之前就能远程打开空调,更避免了找不到遥控器的烦恼。与此同时,通过连接苏宁小Biu音箱即可实现智能语音操控,如“开启关闭、调节温度、切换模式“等。

据悉,这款颜值和品质并重的产品——苏宁极物小Biu空调,预约人数目前仍在不断上升。登陆苏宁易购即可0元预约,参与预约,并在3月6日10点后完成支付,前10000台仅需1999元,还免安装费。这波拼手速大战,感兴趣的朋友千万不要错过!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告