Loading… 赵品霖以团现场实力圈粉 星耀班将参加最终返场表演_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
赵品霖以团现场实力圈粉 星耀班将参加最终返场表演
2019-03-15 11:27 TOM   

3月14日,《以团之名》第三次公演激情上线。本期节目将进入残酷的六进三角逐,赛事的白热化让参赛学员和大众考官们都倍感紧张。

也许是角逐太过激烈紧张,本次公演的出场顺序节目组选择了用“班级默契大考验”来决定。6个班级的班长分别在镜头前回答本班级的相关问题,最终根据答题正确率决定班长们选择出场顺序的先后,答对得越少,越早选位,但是相对的,如果后续有其他班长想选择同一位置,则先选者需要让位。最终,星耀班在第三轮竞演中勇担燃爆现场的任务,开场首发表演。

本期星耀班演绎的是孙燕姿与五月天合作的《王子面》。这首颇有些异域风情又有一点点玩世不恭的歌曲,与星耀班前两次的曲目大相径庭,赵品霖也称其为“星耀班以团之名最大考验”。在赛前练习中,赵品霖带领星耀班毫不松懈,一点一滴纠正动作,一步一步前进。导师们也纷纷表示这首曲目的表演难度确实很大。为了帮助星耀班表现更好,导师也是使出了浑身解数。王霏霏导师为了指导团员们的眼神和肢体表达,与星耀班成员搭档热辣双人舞。班长赵品霖率先与导师搭档,送出自己与女生跳舞的“第一次”,谈到这次学习,帅气的赵品霖也一秒变迷弟,连连称赞王霏霏导师气场强大,自己需要多多学习。同时也表示,舞台表演第一个出场,在排序上可能略有劣势,但是无论如何要做好自己,好好表现。

现场舞台表演时,星耀班真正实践了All FOR ONE的精神,将一首《王子面》表现得非常完美,以首发出场博得了导师们的高度赞扬。袁娅维盛赞赵品霖在舞台上相当亮眼和抓人眼球,王霏霏也称赞这次表演是节目以来,她最享受的一次。而台下大众考官也在表演中数次给与星耀班激情迸发的回应。

最终,在整场演出结束后,星耀班与新风暴的总评分并列第三,根据赛制的安排,星耀班在大众考官投票环节胜出,以考官评分略低于新风暴而惜败。现场发表感言时,赵品霖除了感谢导师和节目组外,特别向全体同学说道:“比起比赛的结果,我们星耀班的全体同学,能收到导师的点评,才是最大的收获。”并且特意感谢了所有的大众考官,“大家一定要记得,大众考官们投得很辛苦,无论将来怎样,一定要记得曾经有这些人疯狂地为我们投过票。”这一发言不仅实力圈粉,更是戳到无数同学的泪点,大家纷纷互相拥抱,彼此祝福。

对于所有班级来说,虽然比赛有胜负,但为大家奉上完美表演的心情大家都是一致的。因此当节目组宣布毕业汇演当天,不能参加汇演的班级仍有返场表演的机会时,现场迸发出热烈的欢呼和掌声。同时,最后一场汇报演出中,在本场表演中排名前三的三个班级的演出曲目,将在大众考官投票选择的曲目列表中产生,最终的精彩舞台,让我们共同期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告