Loading… 荔欣优品走进雅加达,美味跟随_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
荔欣优品走进雅加达,美味跟随
2019-03-15 11:37 TOM   

荔欣优品,聚焦果蔬类休闲零食研发、生产及推广为一体的综合型食品品牌。

我们致力于为消费者提供美味、健康的休闲食品和便捷、愉悦的一站式购物体验。成为休闲食品行业典范品牌,引导并超越零食固有的形象和销售模式,挖掘更多的文化和品质深度。秉承健康、美味、安心的食品理念,荔欣优品坚持产地严选、原料精选、匠心美味、品质工艺、严格品控、口味研发,精挑细选为消费者提供高品质零食,用美味打动人心。

2018年11.21-11.24,荔欣优品登陆雅加达,走进第17届印尼sial食品展,在Jakarta International Expo与53家企业客户进行了深入商务洽谈。

印尼食品饮料及食品配料展SIAL InterFOOD由KRISTA展览公司主办,并且由印尼商务部、印尼工业部、印尼包装协会和新加坡生产商协会联合承办。作为该地区最重要的食品饮料及食品配料展,该展每年举办一届。每届都吸引大量的专业买家到访,展会规模不断扩大。展会得到了印度尼西亚国家工业部、印度尼西亚国家卫生局、印度尼西亚国家贸易局、印度尼西亚食品协会、印度尼西亚烘焙行业协会联合协办的大力支持。同时到场参观的还有来自各大餐厅、酒店、咖啡馆等专业人士。

荔欣优品零食种类齐全、口味多样,成为粉丝们公认的“零食王国”。在持续强化产品、终端投入、提高营销、管理及服务水平的同时,我们深化品牌文化,围绕其进行全角度整合营销传播。2018年在升级企业发展战略的同时,将品牌魅力与消费者进行了深度的融合。坚持以创新为核心,充分利用科研平台、人才优势,自主研发智能零售APP和创业小程序,推动技术创新、企业进步、强化品牌建设、优化企业结构,并通过全天候数字化管理,提升后端服务品质,希望通过我们的努力,为广大消费者带来安心、放心、舒心的服务体验,真正让大家吃得好、吃的健康、吃的开心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告