Loading… 315专题|竹妃纸巾成好产品标准,天然工坊如何收获竹粉信任_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
315专题|竹妃纸巾成好产品标准,天然工坊如何收获竹粉信任
2019-03-15 11:34 TOM   

诚信这个话题,虽为老生常谈,却是企业最应该直面的立身之本。借着今年的315主题“信任,让消费更放心”,我们再次来到天然工坊进行追踪报道。

现象级好产品:竹妃纸巾健康又环保

2015年12月,采用100%天然慈竹竹浆制作而成的竹妃纸巾横空出世。一经面市,竹妃纸巾本色不漂白、柔软亲肤、韧性强、通过欧美食品级标准等特点,就深受消费者认可。这样一款健康纸巾,掀起消费者购买热潮,仅3年多时间,就吸引到2700多万粉丝的簇拥和喜爱。

同时,天然工坊的产品,以保护自然环境为基本要求。上线时,天然工坊就提出了“使用6箱竹妃纸=拯救1棵树”的绿色消费理念,倡导一种健康环保的生活方式。

竹妃纸巾的环保功能自带传播性,产品本身也真正满足了竹粉对天然健康好产品的需求。3年多来,竹妃纸巾累计已经卖出5.3亿多包,相当于2700万竹粉共同拯救了约316万棵约150公斤的大树,相当于约8万亩的森林。竹粉们使用上了天然好产品,同时又创造了巨大的环保价值。

以人为本:用“死磕精神”服务到竹粉感动

多数消费者都是通过一张竹妃纸巾认识天然工坊,在长期良好的产品及服务体验过程中建立信任,最终被“坚守诚信,坚守产品品质”的产品观所折服。

天然工坊的“死磕精神”不止体现在产品上。天然工坊不仅要制造产品,还要打造一种美好的生活方式,每一个与用户接触的环节都非常用心。

聚焦女性话题的【我的天然工坊】微信公众号,为了选出一个好标题可能经过上百次的修改,才创造了阅读量过百万的文章。

2700万竹粉70%为宝妈群体,天然工坊专门为宝妈精心打造的卡通IP熊猫小妃,以《弟子规》为原型的儿童睡前故事,都成为爸妈们的好帮手,拉近了与粉丝的距离。

我们产品在线上下单,直接从工厂发货。经过物流同事不断优化,正朝着“那边竹粉下单,这边物流发货”的优质体验方向努力。

同时,每次竹粉打来客服电话,每个客服都必定“换位思考”,把竹粉的问题当作自己的问题,寻找最佳的解决方案来解决问题。

天然工坊坚持以诚信为本,对竹粉的承诺说到做到,用心服务到竹粉感动。

守住四条底线,共创美好未来

其实中国一直是一个讲诚信的国家,吾日三省吾身,有两件事关乎诚信。为人办事有没有尽力,与朋友相交是否守信用。天然工坊的企业文化就传承于老祖宗的诚信文化。

天然工坊在诚信经营上,守住了四条底线:坚守诚信、做好产品、百分之百纳税、不负债经营。天然工坊一直坚持合理、合法、合适地向前发展,把天然健康的生活方式带给千家万户。

诚信的力量是巨大的,如果说中国过去的发展,依靠的是人口红利。那么接下来,就是人与人之间的互信。天然工坊一直在努力的就是坚守诚信,坚持为竹粉们提供更多天然、健康、环保、实惠的产品,让更多人开启更美好的生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告