Loading… 碧水源纳滤净水机用“芯”打造品质饮水生活,让消费者更放心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
碧水源纳滤净水机用“芯”打造品质饮水生活,让消费者更放心
2019-03-15 11:34 TOM   

每年的3月15日被定义为国际消费者权益日,旨在维护广大消费者合法权益,营造安全放心的消费环境。今年315以“信用让消费更放心”为主题,呼吁经营者依法诚信经营,自觉完善诚信经营行为,用诚实守信打造品牌形象,赢得消费者的信赖和认可。

碧水源作为净水行业的标杆企业,深耕净水领域十八载,坚持用品质与诚信经营,保持科技创新,以高品质的产品和周到的服务为广大消费者打造安全健康的高品质饮水环境,为营造优良的市场环境贡献一己之力。

纳滤净水科技,用“芯”为消费者提供安全健康水

随着生活品质的提高,人们对日常饮水的要求不仅要安全还要健康。市场上传统的超滤净水机只能滤除水中大颗粒物质,安全性不够;RO反渗透净水机,由于过度“纯化”,净化后的水几乎不含任何矿物元素,长期饮用不利于身体健康。而碧水源纳滤净水机采用历时多年技术攻坚、自主创新研发出的新一代低压选择性纳滤芯专利技术,通过纳米级孔径筛分和带电基团之间的电荷作用,实现目标分离物的选择性过滤,有效去除水中有害物质,保留矿物元素,保障饮水安全更健康;而且碧水源纳滤净水机,运行压力低、通量大、废水率低,比传统净水机节水约3倍。碧水源纳滤净水科技,开创“净水技术4.0时代”。

优质多样化产品,满足消费者不同饮水需求

在当下多元化的时代,碧水源净水根据不同人群、不同场景,设计出了不同类型的净水产品。目前,碧水源净水产品已经成功应用于五大系列,按用途分为全屋净水系列、厨房系列、客厅与办公系列、校园直饮设备、商务工程系列,可因地制宜的提供个性化饮用水解决方案。已为众多家庭、餐饮企业、学校、银行、医疗单位带来了安全健康的饮水保障。未来,碧水源优质多样化的净水产品还将为更多领域提供差异化、多元化的饮水服务。

全面周到服务,为消费者提供无忧饮水保障

用品质与诚信赢得客户,用心服务让企业走的更远。碧水源净水关注每一位用户的产品体验,强大的售后服务团队保障无忧饮水,售后服务范围覆盖全国90%以上地区,上百家签约服务网点,2小时内响应客户问题,呼叫中心全年无休,提供及时优质服务,确保每一位用户都能够享受到碧水源净水的“五心”服务:

省心:免费上门安装;

放心:产品保修一年,终身维护;

贴心:2小时内积极响应客户问题;

关心:定期回访使用情况,滤芯更换提醒;

知心:中国人保保险为产品质量保驾护航。

未来,碧水源净水将继续秉承“承担社会责任,建设生态文明”的企业宗旨,坚守公司的经营理念,履行公司使命,保持科技创新,全力为消费者打造安全健康的饮用水环境,为营造守法经营、诚实守信的社会氛围做出企业应有的贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告