Loading… 苏宁焕新节手机悟空榜:小米冲顶安卓销量王_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苏宁焕新节手机悟空榜:小米冲顶安卓销量王
2019-03-15 11:59 TOM   

苏宁全民焕新节已正式进入下半程,各品牌销售状态犹如越来越回暖的天气,变得更加热火朝天。尤其在手机领域,华米OV和荣耀短兵相接,互不相让。经历了周末两天的激烈拼杀,华为连坐两日安卓销量、销售额王座。不过小米在11日调整好状态强势归来。

3月11日,小米冲顶安卓销售额冠军,仅次于苹果。小米一直以性价比著称,现如今其销售额排名能够达到如此的高度,可见销量更是不俗。而华为退居第三名,三星、荣耀分别位列四五位。

在销量排行榜里,小米依旧力压群雄,成为新王。当然,如果没有这么大体量的销量,是难以支撑其销售额冲顶的。荣耀排名第三,而华为、三星再次之。在销量榜单里,诺基亚和魅族超越了OPPO 和vivo,这是全民焕新节启动以来的首次超越。虽然魅族诺基亚销售额还是暂时落后,但是如果他俩销量再次攀升,销售额早晚会形成突破。

品牌销量线上榜单可以看到,小米重新夺回了线上的主动权,排名安卓第一。而荣耀、华为排在安卓机的二三名。值得一提的是魅族也进入了前五。当然魅族线上营销也是难得的好手,不过这一波迅猛增势还是让其他厂商猝不及防。OPPO线上排名仅第九,不及诺基亚和三星,不由得替它捏一把汗。

线下品牌销量依旧是华为的天下,排名第一。而荣耀线下表现不俗,排名第二。对比小米,荣耀线上第三、线下第二的表现更为均衡,应该说是双线融合发展比较成功的品牌了。而vivo线下表现也非常亮眼,超过了苹果排名第三。

手机畅销单品榜单里,苹果一家独大的形势受到了一定程度的冲击。尤其前五榜单,最凶猛的时候全是苹果军团,而在11日小米红米前五就拿下了三席位。尤其红米新品Redmi Note 7、小米8青春版相当受欢迎。

一榜一江湖,其实从苏宁悟空榜手机板块各品牌争斗的场面就可以看到苏宁全民焕新节给消费市场带来的全新活力。尤其在手机领域,苏宁除了推出10亿补贴外,还推出多项全新服务。比如针对三星Galaxy Fold、华为Mate X等高端折叠屏手机新品,苏宁率先推出“折坏险”,两年内折叠导致性能故障苏宁免费维修,修不好直接焕新,只需要299。同时,还有易务日、1分钱保养、手机透明修等各项服务产品。

价格实惠,服务也能做得这么极致,手机供销两旺就不是难事了。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告