Loading… 乡亲们眼中的“热心肠”,投身公益的曼瑜天雅联合创始人崔纯友_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乡亲们眼中的“热心肠”,投身公益的曼瑜天雅联合创始人崔纯友
2019-03-15 12:07 TOM   

在巴南石滩镇的天台村,提起崔纯友,没有人不竖起大拇指:“老崔这人实在,从村里走出去这么多年,还一直接济村里的困难乡亲们,厚道!”

到今天,崔纯友离开家乡已经25个年头。从以前的村里“热心肠”小崔,到今天的曼瑜天雅联合创始人、慈善家“老崔”,崔纯友一直没有忘记养育过他的这片土地。

25年前,崔纯友刚刚高中毕业,生性不服输他立志要“赚大钱”,来回报乡亲们。

文化水平不高的崔纯友,凭借一股韧劲,硬是从建筑工地的搬砖工,做到了一家公司的小老板,经营的倒也有声有色。

在这期间,他结识了曼瑜天雅的创始人谢杭峰,在谢航峰先生看来,对于一个优秀的企业和企业家来说,良知与责任永远比金钱更重要。当你成为爱,所有的资源都会涌向你,当你愿意成长,利益众生,接纳敞开的时候,最先得到的是光与爱,因为光最快,爱最高。服务众生,众生才会帮助你,一起将爱传递。

正是谢杭峰的这种大爱精神,让崔纯友下定决心加入到曼瑜天雅的团队中去,在他看来,谢杭峰的经营理念和他最初的想法不谋而合,都是希望在实现自我人生价值的同时,能为他人、为社会、为我们的国家做些什么,哪怕只是绵薄的一份力,但这也代表着一个中华儿女的拳拳爱国之心。

在加入到曼瑜天雅这个大家庭之后,苦出身的崔纯友是公司内的“劳模”,生产第一线你能看到他,销售第一线你能看到他,就是在后勤工作中,你还是能看到他奔波的身影。

有人可能会问,他是大管家吗?他不累吗?我可以很负责任的告诉你,他累,很累,累到在为公司员工培训时几乎晕倒。对此崔纯友只是淡然一笑:“我们做的是产品,我们做的是品牌,往根里说我们做的是良心!公司的任何一个环节都不能有丝毫的马虎,对于其他品牌来说可能99%的用户满意度就够了,但对于曼瑜天雅来说,对于我来说更在乎为什么有1%的人不满意,如果有,那一定是我们自身还没有做到位!”

也正是崔纯友这种一丝不苟的性格,帮助曼瑜天雅树立了良好的口碑。但他并未止步于此,因为他没有忘记离开家乡时所立下的誓言,也没有忘记董事长谢杭峰一直强调的大爱精神!

在“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”活动启动之初,时任曼瑜天雅全球副总裁的崔纯友再一次站了出来。

慈善道路永无止境,每向前迈出一步都需要拿出实际行动。在曼瑜天雅董事长谢杭峰的带领下,曼瑜天雅人正在用自己的实际行动来报答伟大祖国的养育之恩,向祖国母亲致敬。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告