Loading… 姜多多亮相瑞丽模特大赛,经典洗护品牌再掀时尚健康洗护风潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
姜多多亮相瑞丽模特大赛,经典洗护品牌再掀时尚健康洗护风潮
2019-03-15 12:07 TOM   

1月27日,历时9个月 的“第14届瑞丽模特大赛”评选终于在北京华丽收官,“亚洲天使”尘埃落定。18号选手林采瑜、9号选手刘禹鑫和5号选手刘梓瀛分别获得此次大赛冠、亚、季军。

(左:刘禹鑫 中:林采瑜 右:刘梓瀛)

截止目前,瑞丽模特大赛已经连续举办了14届,已然成为全亚洲年轻女性最关注的赛事之一,作为年度时尚盛事,本届大赛依旧备受时尚娱乐圈的关注,当晚,吴尊、王媛可、颖儿、蒋梦婕、艾热、李希侃、周锐、施诗、曹曦月、罗杰、菅纫姿、刘萌萌、GNZ48女团等众多人气明星齐聚现场。

吴尊

王媛可

颖儿

施诗

蒋梦婕

作为本次瑞丽模特大赛的官方推荐洗护品牌,姜多多的优秀代理商再次受邀参与盛典,和现场的明星、时尚达人一起,见证瑞丽女孩的靓丽时刻。

(姜多多优秀代理商出席瑞丽盛典)

(姜多多优秀代理商出席瑞丽盛典)

(姜多多代理商与吴尊现场合影)

瑞丽模特大赛官方推荐洗护品牌

美丽是女人共同的追求,而拥有一头健康飘逸的美丽秀发,更能为大家增添自信与魅力,今年是姜多多与瑞丽合作的第三年,自姜多多品牌上线以来,就拥有着“健康”与“时尚”的基因,在与瑞丽合作的3年里也一直在传递健康与美,同时为瑞丽姑娘们提供了更健康的护发体验,为她们的秀发增色,颜值加磅。

(瑞丽模特选手一起展示姜多多产品)

延续健康洗护经典,做美的传播者

“姜多多”自成立起,就秉承着“天然、健康”的养护理念,以“纯粹天然、健康安心”的产品赢得了众多消费者的青睐。生姜是我国传统中药早在两千多年前,我国第一部中药学著作《神农本草经》中就有姜的药用记载。在姜多多上市之初,就一直以践行“把生姜洗发水做成经典”的使命,为了更好的满足消费者需求,姜多多不断推进产品升级。

而在科技发展的今天,很多原料企业还在着力于植物提取,而并非真正的研究中草药机理。市面上大多宣称天然的产品,还仅仅是停留在添加植物提取物,而并非真正运用辨证遣方、君臣佐使等中医传统理论。

(姜多多产品在瑞丽模特大赛现场陈列展示)

为了更好地发挥生姜功效作用,姜多多得到北京中西医结合学会转化委的合作支持,集北京协和医院、中国中医科学院广安门医院、中国人民解放军空军总医院、首都医科大学附属北京中医医院等众多知名专家的集体智慧,采用药妆同源的植物中药,依椐中医理论辨证立法,君臣佐使原则组方,使姜多多真正实现了有中医理论支撑、有临床数据支持的洗护产品。

(瑞丽女孩都在使用姜多多产品)

而瑞丽网自2001年成立以来,一致致力于为都市人群提供分享时尚与优质生活的多元化资讯及多样化服务,发现美,创造美。瑞丽与姜多多在传递生活美学价值观上有着很多共同点,这也为姜多多与瑞丽的长期合作奠定了稳定的基石。

(瑞丽女孩都在使用姜多多产品)

第14届瑞丽模特大赛已经结束了,我们期待更多青春活力、健康时尚的女孩能够站在这个舞台上绽放美丽。同时也相信,姜多多这个优质的国货品牌会在传递健康与美的路上,越走越远。

歌手卫薇儿现场展示姜多多产品

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告