Loading… 福维克科技点亮2019AWE 136年德国匠心引领智能生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
福维克科技点亮2019AWE 136年德国匠心引领智能生活
2019-03-15 13:19 TOM   

(中国上海,2019年3月14日)拥有130多年历史的德国品牌福维克携旗下明星科技产品参加于3月14日-17日期间在上海举办的2019年中国家电及消费电子博览会(AWE2019),向中国消费者展出可宝家居清洁系统、美善品食品料理机和知淳智能茶艺机等系列产品。福维克中国区总经理查生先生亲临现场,与现场来宾分享百年德企福维克的匠心精神,以科技专注于人们的家居清洁和健康饮食领域,把“科技改善生活品质,注重家居健康”的品牌理念通过高质量的产品展现给观众。

福维克展区现场

福维克是德国百年大型跨国集团,自1994年来到中国后,深入洞察中国本土消费市场,由科技出发,20余年精耕细作为中国市场提供优质产品。目前,其三大明星系列可宝家居清洁系统、美善品多功能料理机及知淳智能茶艺机正在国内迅速拓展。

在AWE2019现场展会中,福维克中国三大明星品牌齐聚AWE W4馆的4E21展位,为现场观众打造一场智能家居盛宴。

“随着中国消费者对生活品质的追求越来越高,清洁、健康、智能家居领域迎来了更好的发展机遇。作为高品质需求市场的主力军,福维克一直在通过创新技术与精益求精的产品品质,推动行业发展、不断满足消费者多元化的需求。”查生先生表示,“自96年正式进入中国市场以来,福维克始终保持着稳定的增长,且目前从未受到经济大环境的任何影响,始终保持自己的步伐,成为在中国市场表现最稳定且保持份额持续上升的为数不多的外资品牌之一。”

福维克中国区总经理查生表示中国市场前景良好

福维克旗下拥有近百年历史的吸尘器品牌可宝(Kobold),屡获德国红点设计、德国PLUSXAWARD创新产品大奖、德国Stiftung Warentest独立测评冠军等荣誉,进入中国20多年来,成为消费者信赖之选。本次展会上,可宝将携新品Kobold VB惊艳亮相,除了外观延续经典白绿配色,Kobold VB还实现了最高80分钟的续航,并拥有强劲的吸力和深层的清洁能力,出色的滤尘性能也确保了排气的安全性,致力于保护家居清洁和家人健康。

最高80分钟续航无线吸尘器Kobold VB

“新晋网红”Thermomix美善品多功能食品料理机为本次AWE精心准备了“数字化”烹饪专家——广受好评的智能无油烟移动烹饪工具“美善品多功能料理机TM5”。小巧的机身面积仅相当于一张平铺A4纸的大小,却融合了超过12项厨电功能,采用创新性的科技,触屏式一键操控,带来全新的引导式烹饪体验。更让消费者惊喜是:美善品专业食谱研发团队针对中国美食爱好者打造专属中餐食谱,更有专业烹饪顾问提供的全程一对一服务。

新晋网红Thermomix美善品多功能食品料理机TM5

本次一同参展的还有另一匹“智能黑马”Temial知淳智能茶艺机。知淳智能茶艺机秉承了福维克集团一贯的智慧设计理念,延续了福维克130多年来的工程与设计经验以及高品质保证与标准。知淳智能茶艺机遵循中国传统茶艺,在实现洗茶、茶水分离、茶叶原叶多次冲泡等功能的同时,配合知淳茶包上的二维码,通过德国研发的智能科技可以还原由专业茶艺师精心调配对应的冲泡参数,让您享受一口刚刚好的真茶味。

“智能黑马”Temial知淳智能茶艺机

关于福维克

百年传承,德国匠心。福维克是涵盖诸多业务领域的德国百年大型跨国集团,自1883年于德国乌伯塔尔市创立家族地毯工厂发展至今。其旗下业务板块包括高档地毯、智慧小家电、美妆护肤、金融业务等。福维克拥有专精尖的科研团队,在全球70多个国家和地区设有分支机构,有近65万名从业人员,并在德国、意大利、西班牙等欧洲各国享有盛誉。

自1994年进入中国后,福维克其三大明星系列可宝家居清洁系统、美善品多功能料理机及知淳智能茶艺机正在国内迅速拓展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告