Loading… 福特撼路者三月好礼促销季 硬派越野专家开回家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
福特撼路者三月好礼促销季 硬派越野专家开回家
2019-03-15 14:20 TOM   

 近日,福特撼路者正推出三月促销活动。活动期间,撼路者新款老款均推出优惠政策,对于广大越野车爱好者而言是个不容错过的购买良机。

福特撼路者2019款三月优惠:五重好礼蓄势待发

【一重礼】针对办理信贷的客户,最高可享20000元的金融贴息;

【二重礼】针对购车客户,最高可享受15000元置换补贴,手续简便;

【三重礼】购买经销商购车装潢包,最高可抵8000元购车款;

【四重礼】若由老车主介绍并购买2019款撼路者,老车主可获赠ssp套餐(价值约1400元);

【五重礼】新客户购买2019款撼路者,可获赠2019款车主专属礼包(价值约为500元),并免费加入撼路者车友会,更可不定期参加车友越野自驾游等活动体验等。

注:以上政策叠加享受。

老款撼路者延续双零优惠:24期零利率或零购置税二选一。

活动时间:2019年3月1日—3月31日,更多详情请咨询当地经销商。

福特撼路者自2015年10月底在中国上市以来,广受越野爱好者好评,展现了福特汽车一贯的强劲动力及狂野气质。于1月份正式开售的2019款福特撼路者在保持了非承载式车身、TMS全路况管理、智能全时四驱的优秀越野基因的基础同时,在外形、内饰方面进行了全方面的升级换代,车载高新科技配置的功能也得到了革新,为车主带来更为硬派的越野体验以及更舒适的驾乘感受。

“专属”造型,开创新潮硬派

2019新款福特撼路者的前脸造型打造出了中国市场专有的格栅——三横排多个镀铬格栅设计,竖排分割造型,既能更有效防止较大的砂石进入发动仓,又使车头视觉更加饱满、坚固。

内部升级,纵享尊贵体验

门板上饰板升级为软质材料,增加了嵌入式镀铬亮条。仪表台也增加亮条装饰,顶棚材质更是全系升级为针织材质,(再加上全新升级的沙发缝线工艺,使得整个撼路者内饰更显舒适与品质)。在内部空间方面,只需按下按钮,第三排座椅便能电动折叠,将第二排座椅折叠放平后,后排空间最大可达2010升容积。

一“键”倾心,便利生活出行

2019款福特撼路者新增一键启动功能,实现自动开锁、自动关锁、一键启动、一键熄火等动作,操作更加便捷。为了更加优化便利性,2019款撼路者更升级了感应电动尾门,在原有电动操控尾门开关的基础上新增了感应式开闭功能,当车主不便于手动或用电子车钥匙打开尾门时,抬腿在尾门相应的感应区域一扫,即可自动开启尾门。

安全可靠,高新智能科技

2019款福特撼路者安装(搭载)的自动紧急制动系统(AEB),能协助车主处理紧急事件,保障行车安全。AEB是一种汽车主动安全技术,采用雷达测出与前车或者行人的距离,然后利用数据分析模块进行计算并快速反馈。车辆会在前车或行人小于警报距离时进行警报提示,而小于安全距离时若驾驶员没有采取制动措施,AEB系统便会使汽车自主制动,为撼路者车主的安全出行保驾护航。

ESC车身稳定控制系统,可通过传感器持续监控车辆行驶路径,当车辆偏离正常行驶轨迹时,系统可帮助车辆回到正轨。RSC防翻滚车身稳定控制系统通过陀螺传感器可在弯道速度过快时,使车辆一秒内完成减速。

福特撼路者一直致力于成为纯正硬派越野专家,此次2019款撼路者的上市,势必会在汽车市场的寒冬燃起一把野性之火,成为新时代越野爱好者不二的座驾选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告