Loading… 加拿大品质宠粮枫趣登陆中国 上市倒计时中_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
加拿大品质宠粮枫趣登陆中国 上市倒计时中
2019-03-15 14:05 TOM   

加拿大知名宠粮品牌枫趣(Pronature)终于正式登陆中国,并将于5月上市,为广大养宠人士带来多款优质猫犬粮。在此之前,枫趣以全面营养的配方和良好的适口性受到了消费者的好评,销售足迹已经横跨5大洲,遍布35个国家。

考虑到进口宠粮市场鱼龙混杂、真假难辨,为了让广大消费者都能通过正规渠道购买到正品。枫趣已经通过我国农业部检验,并取得了进口批文,宠物主人们可以放心地在宠物店购买枫趣产品。

全球同品质——50年历史自有工厂生产

部分国外品牌为了进入中国市场,调整了原料和工厂,就产生了中国“特供版”。而枫趣系列产品全部由加拿大PLB international(以下简称PLB)生产,始终坚持全球统一配方的原则。

PLB是1969年成立于加拿大魁北克的家族企业,在1981年开始投入宠物食品的研发和生产。PLB不仅是魁北克第一家宠物食品制造商,更是北美第一家获得HACCP认证的宠物食品厂商。除此之外,枫趣全系产品还通过了欧盟认证,且符合AAFCO标准。最难能可贵的是,PLB自建厂以来保持0起因质量问题导致的召回。

枫趣生产厂商加拿大PLB international

配方科学全面——每只宠物都值得特别呵护

PLB设有专业独立科学实验室和研发团队,通过多年的技术沉淀和反复研究,针对不同生命阶段、生活状态的宠物,选择合适的食材和超级食物,倾力打造了Original(奥瑞)、Life(莱芙)和Holistic(盛宴)3个系列,共十余种精准配方。

Original系列加入精准营养,满足不同生命阶段的宠物需求。Life系列凝聚了PLB多年的开发经验,倾力打造低升糖健康配方,针对宠物不同的生活状态添加草本及超级食物,主人可根据宠物情况选择配方,不再选择困难。Holistic系列根据全球经典的美食传统,打造出适口性良好低敏无谷的宠物盛宴,精选肉类蛋白营养易吸收。

Life和Holistic系列不同口味间无需过渡可直接换粮,既可以让喜新厌旧的宠物品尝更多美味,也兼顾了全面的营养,同时没有肠胃负担。

枫趣产品(左起分别为Original、Life、Holistic系列)

屡获大奖和推荐——Life系列获得2018北美最佳新品

每一款宠粮都离不开市场检验,枫趣问世26年来,销往5大洲,美国、俄罗斯、日本、加拿大等35个国家。加拿大魁北克省布谢维尔市市长Jean Martel,为了表彰PLB在宠物食品研发和制造上的贡献,在进入中国市场之时,特别写下推荐信表达祝福。

当然,对宠粮来说权威的认证同样必不可少,枫趣的Original系列、Holistic系列均获得过权威狗粮推荐网站DFA推荐。2018年,PLB开发的新系列Life被加拿大宠物协会评为北美最佳新品,法国宠物用品展最佳新品。

枫趣海外陈列图

枫趣的诞生源自对大自然以及宠物的爱,全心全意为宠物研发生产多种健康、可口的宠物食品。同时,枫趣也不仅仅是一个宠粮品牌,更代表全新的健康宠物饮食和生活方式。相信枫趣的到来,一定会把美味与健康传递给更多的宠物。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告