Loading… 由你音乐榜与95后大学生深度接触 校园热LIVE全国燃动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
由你音乐榜与95后大学生深度接触 校园热LIVE全国燃动
2019-03-15 14:05 TOM   

近日,腾讯音乐集团旗下华语强公信力榜单-由你音乐榜正式启动校园热LIVE全国巡演,以流行体验馆加热LIVE打歌会的形式与千万在校大学生进行一次流行音乐的深度交流与互动,巡演首站落地杭州,后续将在南京、上海、武汉、成都等多个城市数十所高校进行,活动现已进入火爆的预热阶段。

为了让高校大学生能够更直观的感受华语流行音乐,体验华语流行动向,由你音乐榜将为在校大学生搭建由你热LIVE流行音乐体验馆。由你热LIVE体验馆犹如一个集合了由你音乐榜核心功能的线下实体馆,将视听、互动打榜等融合为一体。

杭州作为由你热LIVE流行体验馆入驻的首站,当天活动大学现场火爆,大批该校同学参观体验馆。由你热LIVE流行体验馆提供了“视听”体验功能,带上耳机试听由你音乐榜上当下最火热的流行音乐,同时可以查看由你音乐榜每10分钟更新的实时榜单,感受最具时效性的音乐潮流,亦可登录QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐当即为偶像打榜;此外,由你音乐榜还在现场设置了由你校园邮筒,替同学们把最想向偶像表达的话通过书信的方式收集传递;所有参与体验馆互动的同学前台打卡,都有机会获得杭州站3月31日由你音乐榜校园热LIVE门票。

而作为由你音乐榜校园热LIVE的重头戏,由你音乐榜官微也在今日宣布了杭州站校园热LIVE的歌手阵容,CHIC CHILI S&R(苏芮琪刘人语)、许诗茵、腾讯音乐人刘安琪、周锐,从嘉宾阵容可以看出,由你音乐榜始终秉持着榜单的产品理念,为新人歌手提供更多接触听众的舞台,展示华语乐坛新动向,扶持新血液。

此次由你音乐榜校园热LIVE主要瞄准高校学生,在当下流行音乐市场中,大学生作为重要的流行音乐受众群体,在接受流行的同时也在反哺创造流行。由你音乐榜校园热LIVE的真正目的是通过趣味的视听打榜体验和明星献唱助力,去引导大学生群体关注华语音乐的动向和发展,丰富在校大学生文化生活,让新青年定义新流行。

腾讯音乐集团旗下由你音乐榜自去年9月上线以来,集合了QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台多维度数据和精密计算公式,秉承着“数据公正透明”的产品原则,实时记录着华语乐坛的流行动向和发展趋势,在华语流行音乐市场呈现更加多元化的当下,本次校园热LIVE巡演也为其榜单生态的构建从打歌节目的综艺形式再一次做到了垂直领域的深耕,进一步做到以带动华语流行发展为己任。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告