Loading… 蓝炬星集成灶VS传统厨房三件套,谁更胜一筹?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蓝炬星集成灶VS传统厨房三件套,谁更胜一筹?
2019-03-15 14:17 TOM   

人间烟火味,最抚凡人心。然而,形容你家厨房只能用,满屋油烟味,最不顺你心!对于旺油大火的中式厨房来说,重中之重!除了彻底解决厨房油烟,还要让厨房尽在自己的“掌握”之中。

近几年,集成灶在厨电市场大放异彩,高达99.96%的油烟吸净率,着实吸人眼球。尤其是蓝炬星集成灶。但也有一些消费者仍抱有一丝迟疑的态度。

那么,蓝炬星集成灶VS传统厨房三件套,谁更胜一筹?

一、吸烟方式对比

蓝炬星集成灶:

集成灶高达99.96%的油烟洗净率,正是因为集成灶,改变了传统油烟机上排的吸烟方式。 运用了微空气动力学原理,下排风产生流体负压区的原理,第一时间从侧面吸入油烟,不给油烟过脸、升腾的机会,使油烟往下走。非常符合中国人猛火爆炒的烹饪习惯。

传统厨房三件套:

之所以做完饭满身都沾有油烟味,是由于油烟刚产生时,温度较高,略轻于空气会向上飘,而随着温度下降就会落到每一个角落。

传统抽油烟机的油烟吸净率仅为40%-60%,而且对安装高度也有要求。安装太低,不安全,影响使用,家里的大蒸锅也别想放得下;安装的太高,不仅容易磕头,还会导致油烟没被吸入前,就在厨房里四处扩散。

二、使用功能对比

蓝炬星集成灶:

顾名思义,集成灶最大的特点就是将各种功能集成为一体。随着消费需求的增多,集成灶也是不断的推陈出新。从开始的储物柜、消毒柜款式,到现在的蒸、烤箱一体款,集成灶“一机多能”的优势,越来越受到人们的推崇。

传统厨房三件套:

传统厨房三件套,是“油烟机+燃气灶+消毒柜”的结合。很显然在使用功能上过于单一,是有局限性的。

三、空间利用率对比

蓝炬星集成灶:

最近,流行“保温杯里泡枸杞”,正说明了人们对健康饮食生活的追求。进而,有越来越多的消费者选择给自家厨房添置一台蒸箱,或者是烤箱。

而集成灶,集成化的设计,多种厨电集于一身,更省了买蒸箱、烤箱的钱,还省了放蒸箱、烤箱的空间。不论大厨房还是小厨房,安装集成灶,都会多出一个吊柜的空间。

此外,“先集成灶、后橱柜”的安装方式,不仅使厨房看上去更美观,也不会浪费一厘米的橱柜。

传统厨房三件套:

传统厨房三件套,并不能满足这种需求,反而要额外添置蒸箱或烤箱。占用原本就不够用的厨房空间不说,还多了一两笔不小的花销。

赚钱不易,可要花在刀刃上。购买厨电产品也是一样,看产品质量的同时,更要看实用性与性价比。看小编列举了这么多的对比,是不是蓝炬星集成灶更胜一筹呢!

吸力大

火力猛

集成灶就选蓝炬星!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告