Loading… 全球洗碗机行业海尔品类最全_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全球洗碗机行业海尔品类最全
2019-03-15 14:20 TOM   

3月14日,2019中国家电及消费电子博览会(简称2019AWE)在上海新国际博览中心举办。现场,海尔携旗下多款洗碗机产品亮相,囊括台式、欧式、嵌入式、美式、单抽式、双抽式、水槽式7大品类,在全球洗碗机行业品类最全。

随着时代的发展,洗碗机市场规模越来越大。据奥维云网统计的相关数据显示,截至2018年年底,中国在售洗碗机品牌数量已达112家,一年时间内新增60个品牌市场,参与者日益丰富。当有的企业刚刚涉足洗碗机领域时,海尔早在1998年就开始洗碗机市场的布局,经过20多年的发展,已形成全球品类最全的产品矩阵。

本次展会推出的微蒸汽洗碗机,是海尔原创的一款颠覆性产品。这款洗碗机采用“微蒸汽洗”洗涤程序,通过高温水流不间断进行360°全方位强力喷淋,实现杀菌又消毒。在外观造型上,海尔微蒸汽洗碗机采用独嵌两用式设计,既可嵌入进中国厨房,也可独立摆放阳台、厨房,还可摆在洗衣机水槽之间,各种家装风格均能适应。

除了微蒸汽洗碗机,海尔还带来小海贝洗碗机、卡萨帝抽屉式洗碗机等产品。小海贝洗碗机采用台式设计,占地小,随意安装不受空间限制。卡萨帝抽屉式洗碗机更适应人体自然形态,取放碗碟无需蹲起和弯腰,最大限度减轻厨房劳作。市面上的卡萨帝抽屉式洗碗机分单抽和双抽两类,单抽体积小容量大,双抽分区洗护大容量,有效满足用户多样化的洗碗需求。

洗碗机作为西方舶来品,刚进入中国市场时存在着明显水土不服的现象。海尔通过深入了解中国用户的餐饮习惯和厨房现状,进行颠覆性自主创新,推出一系列本土化产品,在尺寸、洗净、容量等多个方面取得全方位的突破,深受行业认可。在2018洗碗机高峰论坛,海尔洗碗机揽获引领品牌奖、中式厨房推荐产品奖等4项大奖。

在“人单合一”模式指导下,海尔洗碗机始终坚持从用户需求出发,汇集美国GE、新西兰国宝级品牌斐雪派克等全球知名企业的先进资源,再加上遍布全球的研发中心和生产基地,持续进行产品研发和技术创新,成为业界品类最全、覆盖面最广的洗碗机制造商。未来,海尔洗碗机将继续深耕用户需求,推出更多个性化的产品,满足用户差异化的洗碗需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告