Loading… 齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航

2019-03-29 14:03 TOM   

2019年3月28日下午,“赋能行业·生态共赢”齐心好视通2019春季全国巡展首站在深圳盛大举行。活动吸引了近300位业内专家、客户代表、渠道合作伙伴莅临参会。齐心好视通在现场展现了产品、技术、服务等诸多领域的创新成果和最具价值的行业解决方案,并揭晓了2019年渠道合作政策,完整地向来宾们展示云视频会议领军者的强大实力与2019年的发展方向。

齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航

四大新品,引领行业发展

首先,齐心好视通市场部总监郑坤先生带来热情洋溢的欢迎致辞。郑总监代表齐心好视通向现场各行业专家,以及与齐心好视通一起携手并进、奋斗至今的客户代表、渠道合作伙伴表示感谢。他表示,2019年是齐心好视通踏入云视频会议领域的第十个年头,凭借强大的技术研发能力及持续不断的创新力,今天的齐心好视通已经实现了产品与解决方案在政企、金融、教育、医疗、制造、军队等各个行业的全面覆盖。已在全国18个城市建立分支机构,为60000+企业用户带去了卓越的视频协作体验。未来,齐心好视通将继续坚持技术为本,不断追求创新,紧随AI、AR/VR等前沿技术趋势,全方位助力各行业客户数字化转型的稳步发展。

齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航

齐心好视通市场总监郑坤

新品展示环节,郑总监为来宾们隆重介绍了云会议产品线的全新产品。与企业微信合作推出的好视通智能云会议终端MeetingPlus企业微信版,可在企业微信中随时发起/加入会议,通过双向互联实现企业内部视频协作的全闭环,其强针对性及高保密性的特点,让企业在使用的过程中更安心。

2018年12月底,齐心好视通正式对外发布新一代针对小型会议室场景的智能云会议终端MeetingBox Pro,并在业内首发了云会议微信小程序。此次巡展中,郑总监在现场带来了更全面的介绍,结合产品发布以来用户们的积极反馈,向来宾们展现其毋庸置疑的场景价值与卓越的用户体验。

齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航

此次巡展带来的还有音视频开放平台(PAAS平台)——好视通·云通信,该平台革新了传统软件厂商的定制流程,只需要几行代码就能在客户的自有系统里接入齐心好视通的音视频技术,实现远程音视频协作,这也是齐心好视通构建视频协作生态圈的重要落地举措。

齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航

(现场来宾零距离体验齐心好视通)

卓越体验,收获全场点赞

在现场互动体验环节,郑总监与全国各地的伙伴们展开了一场实时远程视频协作沟通,用实际操作展示好视通云视频会议平台的卓越性能。各地伙伴通过使用PC电脑端、笔记本端、移动手机端、微信小程序甚至无人机实时拍摄画面同步入会,并进行数据/文件共享、电子白板、AI人脸识别等“硬核”会议功能。让现场来宾充分领略到远程视频会议的便利性和科技感,现场来宾纷纷为此点赞,掌声不断。

双语实时翻译,效率倍增

借助好视通云视频会议平台的强大功能,可以实现语言实时翻译,超越了语言的界限,让跨地区、跨语言的会议成为可能,真正实现了高效便利的会议体验。

齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航

全国各地伙伴远程实时参与大会

齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航

语音实时转写中英文字幕

齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航

AI人脸识别,人员信息一目了然

齐心集团好视通2019春季全国巡展于深圳扬帆起航

场外无人机动态画面入会

行业方案,深入契合需求

在行业解决方案解读环节,齐心好视通解决方案部负责人彭武龙先生向来宾们介绍了齐心好视通智慧党建、智慧教育及智慧医疗解决方案。在国家政策引导和市场推动下,这三大行业类解决方案拥有着极大需求。齐心好视通以实际客户需求为中心,兼具实用性和前瞻性的产品功能规划,让来宾们看到了齐心好视通的深厚实力。彭武龙表示,未来齐心好视通将持续迭代行业类解决方案,积极应用行业前沿技术,利用自身不断积累的深厚音视频技术和市场需求前瞻能力把行业市场全面激活。

腾讯云分享,带来前沿视角

在优秀合作伙伴分享环节,腾讯云行业方案总经理郑立鹏先生带来了主题为《互联网助力产业升级》的精彩分享。郑经理表示,当前大趋势已逐渐从消费互联网向产业互联网转型,产业互联网中需要连接的层级与场景对比消费互联网更为复杂。企业内部各层级的连接、不同产业间的连接、企业与消费者的连接都需要专业的可视化连接协作工具,腾讯云拥有强大的AI与大数据技术,齐心好视通深耕云视频会议领域10年,双方的合作将打造出企业专属连接器,而腾讯云也更有信心用以云为基连接一切,用互联网助力产业升级。

齐心好视通与腾讯云自2018年6月开启亲密合作模式,相互赋能,通过深度融合腾讯云大数据及人工智能AI技术,率先在视频会议领域成功落地AI人工智能技术,实现人脸识别、智能语音翻译等强大功能,为用户带来了更智能、更灵活、更舒心的视频协作体验。双方将充分利用各自在技术及垂直行业深耕的优势,在产品和技术上进行更多创新型突破,开展更加广泛、深入的合作。

2019渠道合作,生态共赢第一

最后,压轴上场的齐心好视通渠道部负责人刘军先生为来宾们详细介绍了2019齐心好视通的渠道合作政策。刘军表示,齐心好视通在保护渠道伙伴的利益最大化、有效阻止市场不良竞争等方面建立了完善的保障机制,并且对于市场开拓也会给予全方位的支持体系、激励政策。合作首选领头羊,强者恒强,成为齐心好视通的合作伙伴,一定是睿智的选择,期待与大家共逐蓝海,生态共赢!

“赋能行业·生态共赢”齐心好视通2019春季全国巡展已在深圳成功打响第一枪。接下来将在武汉、广州、上海、济南、南京、西安等15个城市陆续开启巡展活动,欢迎各界嘉宾亲临现场观摩交流,期待您的莅临!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告