Loading… 清迈自由行住宿攻略,不再为住处发愁_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
清迈自由行住宿攻略,不再为住处发愁
2019-04-22 20:21 第六感   

近年来,自由行成了年轻群体热衷的旅游方式,一般由旅行社安置好住宿地点与交通方式,没有导游的陪伴,饮食方面也是旅客自己安排,时间上更为宽松自由,行程方面可根据自己喜好进行调节。因为没有强制性的购物与自费项目,在钱的使用上更能随心所欲。

泰国就成了大家假期自由行的热门选择,在行程安排、住宿和吃饭上大家花费了大量心思,面对各大旅行社提供的自由行线路选择不少人也是犯了难,不知道该如何选择。这里为大家整理了清迈自由行住宿攻略,先从住宿入手,开启幸福愉悦的旅行模式。

1、客栈地理位置的选择很重要

清迈当地的住宿不像国内以连锁酒店为主,而多是客栈性质的,对游客而言,考虑周围景点密集度和交通便捷性建议住在清迈古城里面或是宁曼路上,不喜欢质朴的客栈可以选择位于郊区的别墅或者靠近城边的高级公寓,周围环境非常清幽,空气新鲜,晚上如果没有行程安排,在住宿周边散散步也是很好的选择。如果不通过旅行社预订房间,建议大家登录各大官方订房网站寻找合适的住宿地点。

2、网红酒店不容错过

对于年轻人而言现在都追求“网红”系列,难得出国旅行当然要选择网红酒店体味一番别样的风情。清迈自由行住宿攻略中最推荐的便是BED Chiang Mai酒店在清迈当地有四家连锁,根据位置不同价格有所差异,酒店外部和内部都遵循着工业极简建造装修风格,散发着简约时尚的美感。

如果觉得工业极简风格过于单调乏味,不妨选择平那科酒店,在装修风格上将小清新与泰式完美结合在一起,再融入进奢华的巴洛克风格,进入房间便给人眼前一亮,仿若置身在百花齐放的古典春天中。酒店周边交通非常便利,店内服务质量相对较高,待客非常热情。

喜欢站在阳台上看风景的朋友一定要打卡清迈安娜塔拉度假酒店,这里环境清幽,树木葱郁,天气转暖鲜花盛放,房间相对而言比较宽敞,活动范围大,内部没有呆板的床,而是选用了榻榻米,夜晚躺在上面不经意间就能望见满天的繁星闪烁。大大的阳台更是成为住宿者每天要欣赏风景、发呆愣神的好地方,随手拿起相机就能拍下阳台外最美的景色。

3、高性价比酒店亦是好选择

如果在住宿上十分注重性价比,推荐以下两家酒店,首先是清迈U酒店紧邻周末夜市,出门便是繁华的古城街巷,酒店贴心的为游客准备了免费自行车,可骑着在古城内快乐的玩耍。其次是Akyra Manor Chiang Mai酒店,房间内部设有露天圆形超大浴缸,浪漫气息十足,登上楼顶天台能够将清迈美景全部收尽眼底,是免费的最佳观赏点。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告