Loading… 对标红米Note 7 Pro realme 3 Pro宣布:4月22日见_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
对标红米Note 7 Pro realme 3 Pro宣布:4月22日见
2019-04-12 19:40 快科技   

4月12日消息,据XDA报道,realme宣布将于4月22日在印度推出realme 3 Pro,该机将与红米Note 7 Pro在印度市场展开竞争。

报道称realme 3 Pro搭载高通骁龙675移动平台,该平台基于11nm工艺制程打造,首发高通第四代Kryo 460架构(高通骁龙670、骁龙710采用的是第三代Kryo 360架构),GPU为Adreno 612。像魅族Note 9、红米Note 7 Pro等机型都是搭载的高通骁龙675移动平台。

除此之外,realme 3 Pro还将配备4GB、6GB内存,不排除会提供8GB内存版本的可能(上一代realme 2 Pro最高提供了8GB内存)。

realme首席执行官Madhav Sheth透露,realme 3 Pro能够运行Fortnite Mobile,这款游戏对硬件要求较高,暗示该机拥有优秀的游戏体验,值得期待。

此外,Madhav Sheth还在推特上放出了realme 3 Pro的样张。遗憾的是,关于该机的相机规格暂时还不清楚,更多详情我们静待4月22日发布会上揭晓。

振亭

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告