Loading… 斐济哪个岛浮潜最好,胆大的来这个岛潜水_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
斐济哪个岛浮潜最好,胆大的来这个岛潜水
2019-04-15 17:40 第六感   

斐济潜水是一个不错的选择,这里适合潜水地点也比较多,你是否想象在斐济海域与鲨鱼在海底一起潜水。这些鲨鱼具有攻击性,与这些鲨鱼一起,是不是你的肾上腺素激增了。斐济哪个岛浮潜最好?来和公牛、黑尖、护士和柠檬鲨等世界上最大和最害怕的捕食者一起耍啊。

潜水避免潜水员和鲨鱼碰撞

在斐济贝卡省泻湖这个潜水点可以进行高级的潜水活动,这个地方拥有着三千年的历史,人与鲨鱼一起游泳也历经三千年。人与鲨的故事神话也在当地的居民中广为流传,早在基督教侵入之前,本地居民有自己的神明那就是鲨鱼神,这种神明会保护渔民免遭海上的灾难。

能和世界上最凶猛的动物进行近距离的潜水,这种胆量也是没谁了。在贝卡省泻湖这个潜水点和喂养点,老道的潜水员会用潜水船将潜水员与鲨鱼隔开,这样避免潜水员遭受鲨鱼的攻击。

这个贝卡省泻湖区域,位于斐济南部海岸维提拉岛的一个通道,周围被珊瑚礁环绕,这里的水面清澈而又平静,有很多牧民在这自由自在地生活。虽然,有着巨兽在这守护,将地球上绝大多数人赶走,但是依旧有当地的斐济人一代一代传授经验,让他们留存下来。

胆大者在贝卡泻湖潜水

斐济哪个岛浮潜最好,胆大的来贝卡泻湖潜水。这个地方有八种鲨鱼,因此,潜水员有可能和老虎鲨和牛鲨近距离交流。虎鲨重达六百三十多公斤,其可以吃任何东西。公牛鲨重达230公斤,其对人类的威胁性更大,因为,它可以通过支流进入浅水区或者淡水河流域。

在贝卡泻湖游专门提供鲨鱼潜水,潜水员在墙后查看海底景观,公牛鲨一般都会迅速抓住鱼头,有些狡猾的鲨鱼则会出现并缩放,每次在这旅行都会两次鲨鱼潜水,在同一个地方有可能也会在珊瑚礁上第三次的潜水。斐济的珊瑚礁潜水有着自己的特色,斐济也被称为世界软珊瑚之都的称号。

住在贝卡泻湖度假村

在斐济潜水有很多的岛比较适合潜水,然而想要看下凶恶的鲨鱼,之贝卡泻湖的鲨鱼潜水点是不错的选择。斐济哪个岛浮潜最好?这个地方欢迎胆大的前来一游。潜水爱好者以及鲨鱼爱好者纷纷前来这个地方。

一般他们都会选择贝卡泻湖度假村。这个地方住宿相对比较清闲,靠近贝卡岛的几个村子和太平洋港口南部大概一个小时的船程,对于那些比较喜欢极端冒险以及豪华的人来说,这个地方是不错的地方。

假如,你要来斐济旅游,胆大的可以来这个地方观摩一下鲨鱼,绝对不虚此行。也不会给自己留有遗憾,在贝卡泻湖来一个鲨鱼潜水,体验惊险刺激。不过对于一些新手来说,建议还是不要冒这个险了。以上就是小编给大家整理的斐济浮潜旅游攻略,希望大家能够喜欢。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告