Loading… 无刘海、升降前摄 红米骁龙855旗舰暗示:极窄下巴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
无刘海、升降前摄 红米骁龙855旗舰暗示:极窄下巴
2019-04-21 18:37 快科技   

目前关于红米旗舰的信息不算太多,前不久小米公司产品总监王腾微博上曝光疑似红米旗舰的真机照片。该机采用无刘海全面屏方案,顶部保留3.5mm耳机孔,或采用升降式前置摄像头。

4月21日消息,对于这款尚未发布但大家期待已久的新机,红米Redmi品牌总经理今日又在微博爆料,暗示红米骁龙855旗舰将拥有极窄的下巴

不过,截止发稿前,卢伟冰并没有放出相关的渲染图或真机照。

作为红米2019年旗舰,尚未发布的该机最大亮点当然便是搭载高通骁龙855旗舰平台,这是红米系列首款搭载高通骁龙旗舰平台的手机,是迄今为止性能最强悍的红米手机。

早些时候,小米公司产品总监王腾微博上曝光了疑似红米骁龙855旗舰的真机谍照(这条微博后来被删除)。

图片内容为小米总裁林斌的桌子所放着的一款尚未发布的新机,该机采用无刘海全面屏,顶部有3.5mm耳机孔,顶部右侧的环形轮廓暗示这里可能隐藏着前置摄像头

结合目前已曝光的内容和我们所获知的消息,预计此款骁龙855旗舰在性能探顶红米有史以来的巅峰之际,在升降前置相机、极窄下巴等加持之下的颜值表现或也将不俗。

该机有可能会在5月份亮相,值得期待。

岛叔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告