Loading… 威刚发布XPG Spectrix D60G DDR4内存:9497平方毫米RGB面积超所有_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
威刚发布XPG Spectrix D60G DDR4内存:9497平方毫米RGB面积超所有
2019-04-22 20:19 快科技   

如今的高端硬件产品离开RGB简直没法活,灯效越来越靓,面积也越来越大。今天,威刚发布了新款XPG Spectrix D60G DDR4内存,信仰灯更是登峰造极。

它配备了独特的双RGB灯条,发光区域达到了9497平方毫米,占整个内存条面积的超过60%,除了两侧中间的马甲之外全部都会闪闪发亮,号称单位面积的发光区超越其他所有内存产品,还可以通过XPG RGB Sync APP控制和同步。

灯效模式并没有太出奇的地方,但是想想大半条内存都在流光溢彩,绝对会成为整个机箱里最闪耀的地方。

内存本身的造型设计也非常艺术和前卫,铝质散热片的棱角分明十分凌厉,整体呈X造型,借鉴了钻石元素。

规格方面,单条容量16GB,双条双通道套装,频率有3000MHz、3200MHz、3600MHz三种可选(后续还会增加4133MHz),对应延迟16-18-18、16-18-18、17-18-18,电压1.35V、1.35V、1.4V,均支持Intel XMP 2.0。

上市时间和价格暂时不详。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告