Loading… U型橱柜哪个牌子好?鉴别“三大招”挑选不纠结_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
U型橱柜哪个牌子好?鉴别“三大招”挑选不纠结
2019-04-15 15:31 TOM   

人们常说“唯有美食和爱不可辜负”。眼看一年当中,装修的好时节悄悄逼近,为了美食,是不是也应该为自己配上一个精致的厨房,一款功能强大的U型橱柜。而对于选购用户来说,那么多品牌“U型橱柜哪个牌子好”?难免让人挑花眼。

其实,选购任何产品都需要掌握一些小技巧,就好比烹饪一道美食,只有了解它所用的食材和火候后,才能做出美味的食物。选U型橱柜,同样亦是如此。下面小编就教你鉴别“三大招”,让你轻松选对好用的U型橱柜。

鉴别招数一:看环保,用就要用最安全的

U型橱柜是一种很好用的橱柜,储物功能强大,功能分区明显,不过如果你不注重环保,橱柜在好看,功能在强大,也只能有害无利。所以,选U型橱柜,首先要看板材是否安全、是否环保,毕竟生命才是排在第一位的。

图:我乐家居品牌代言人高圆圆

最好选择能提供“E0”级环保承诺书的品牌,比如业内以“我乐,设计让家更美”为品牌理念的我乐家居。购买我乐橱柜的用户,我乐会向其提供“我乐柜体板材E0级环保承诺书”,确保我乐橱柜使用的柜体板及背板达到了国家环保要求。

鉴别招数二:看抗开裂、变形,不怕潮湿环境

由于厨房除了是烹饪区、操作区和贮藏区外,它还是洗涤区,环境相对比较潮湿。

受潮湿环境的影响,橱柜板材很容易开裂和变形,因此挑选U型橱柜还是要看板材是否抗开裂和变形,最好选择不怕潮湿环境、防虫、防腐、防火的LVL多层实木板材。

图:我乐LVL多层实木橱柜“波特兰”

鉴别招数三:看下厨动线设计,不跑来跑去

除了看鉴别招数一和二,看下厨动线也很有必要。在购买U型橱柜后,可以提前和设计师沟通,选择更符合自己需求和习惯的动线设计,避免自己跑来跑去,让下厨更高效、自在。

厨房是家庭生活的核心,也是体现家庭生活态度的地方。所以,厨房装修大家一定要重视,选择适合自己厨房的U型橱柜,才能让下厨更轻松,成为一种乐趣。

“U型橱柜哪个牌子好”?现在赶紧用这三招,挑选适合自己的橱柜吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告