Loading… 4.21非来世友·第七季!歌手金志文带你向“全E0”健康生活进阶_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
4.21非来世友·第七季!歌手金志文带你向“全E0”健康生活进阶
2019-04-15 15:43 TOM   

摘要:4月21日,金志文携“世友质量”与你同行

在《中国好声音》,

他的《为爱痴狂》,极尽深情;

在《我是歌手》,

他的《往事只能回味》,韵律无穷;

在《蒙面唱将》,

他的《太傻》,超越原唱;

在《金曲捞》,

他的《沉迷》,让无数人沉迷;

他就是作曲才华横溢

演唱惊艳四座的全能型创作才子

——金志文

全能型歌手,一个人就是一整个乐队

有人说他是运气好,有人说他有“靠山”。事实上,金志文和很多音乐人一样,从2003年开始,怀揣着音乐梦想,用沉默的时光为音乐奋斗:一个人负责创作曲调与和声,一个人负责创作弦乐队声部,一个人负责创作电声乐队声部,一个人负责创作打击乐声部...... 坚持一步一个脚印向更高的音乐水准走去,最终才成为了集作词、作曲、演唱、编曲及制作五项全能于一身的唱作才子,用一致好评歌曲,证明了他的实力。

全E0标准,一张标识承载全家人的健康

在这进取背后、标准之上、执着之中,世友全E0标准与金志文同样深藏的,是日久恒深的付出与对理想的营造:十八年间,世友深知健康对于人居环境的重要性,不断专注于产品质量,尤其是E0级健康环保标准的持续提升,从2012年,首款E0级实木复合地板面市,到2013年,实现全线实木复合地板E0级,再到2019年,正式开启“全E0”健康环保新标准,实现了全线地板产品E0级健康品质,一次次升级环保标准,只为千万家庭创造即铺即用的健康家居新体验。如果说金志文以全能型才华,实现了自己音乐的梦想,那么,世友全E0级健康环保标准,则实现了全家人理想的健康栖居。

全国大放价,一次品质礼献犒赏一生安居

“全”是执着,是实力,是理想,以“全”的共识,鉴人生品质,这一次,世友地板与金志文携手倾音,为全能的品质,为全面的健康,震撼发声。

4月21日,世友地板“全E0,更健康”健康中国行第七季·非来世友活动即将震撼来袭,总部操盘,全国2000门店同步放价,优惠不断,歌手金志文将亲临世友总部现场,用音乐唱响“世友质量”与健康生活的美好。

4月21日,向“全E0”健康生活进阶

眼下装修旺季已至,通风好、干燥快、利于施工...... 春季装修有诸多好处,选择适合自家装修风格的同时,更要选择保护家人健康的木地板,世友地板第七季·非来世友活动,以“全E0,更健康”为舞台,为家人健康保驾护航,不止为你搭建健康理想家居环境,更全方位地汇聚优惠资源,让美好生活触手可及,与你一同启幕新的生活盛景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告