Loading… 哲西信科:续断内网穿透提供API使第三方集成更简单_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
哲西信科:续断内网穿透提供API使第三方集成更简单
2019-04-15 17:02 TOM   

上海市宝山区一栋写字楼内,国内领先的智能设备厂商,研发工程师董为煦正在恢复控制系统升级所使用的内网穿透服务器,这台服务器用于建立一条指令通道。“问题比较容易解决,花点时间而已”董为煦说道,“不过也要多半天,这台服务器是单点,自己搭的穿透服务器性能不行,量上来扛不住。”

对CEO黄晔君来说,自己建内网穿透服务器也是无奈之举。“谈合作有很多商务条款需要事先写清楚。但刚开始很难判断。又不是我的主营业务,也不面向客户,就先凑合着来。”她说,“主要还是这种定制化的合作成本比较高,对方一开始就需要投人进去,双方都不敢试。”对这种合作,董为煦还有另一种担心,“定制的产品还需要一段时间去磨合,稳定性可靠性各方面实际比标准产品是要低的。”她补充道,“软件接口还是越标准越好。”

对产品间的合作,黄晔君面临的问题很有代表性。首先是信任问题,传统的方式一般都需要一个中间人牵线搭桥。其次是成本,很多时候,合作会有一方前期投入比较大,无论是时间还是人力物力,这种前期成本很可能把对方吓跑。过了前面两关才是利润分配,但好多合作都走不到这一步。

内网穿透产品的SaaS(Software-as-a-Service)化API可以很好的解决黄晔君和董为煦关心的问题,无论商务还是技术,合作双方几乎零沟通就可以完成配合。这是哲西信科续断内网穿透产品近期推出的一项重要更新。借助于良好的产品设计,续断推出了内网穿透API接口,所有续断的注册用户点一下鼠标就能获得apikey,马上就能开始测试或部署,不需要复杂的沟通或商务环节。智能设备、ERP、财务进销存等系统厂商可以通过预装或集成续断客户端的方式无缝的获得内网穿透的能力。无论是远程部署,售后维护,系统升级,甚至面向自己的用户提供增值服务都会变得非常简单。“零沟通就可以无缝完成产品融合的所有工作,节省的成本是巨大的,效果也是最好的”黄晔君笑着说,“我们的研发也特别喜欢这种方式,对他们来说接口文档比需求文档友好多了。”

在云的概念越来越深入人心的今天,内网穿透能力的SaaS化是这个成熟细分市场继续发展的必由之路,哲西信科能不能打开新局面,让我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告