Loading… BLACKPINK新专酷狗上线,上演百变风格_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
BLACKPINK新专酷狗上线,上演百变风格
2019-04-04 16:41 TOM   

4月5日,韩国超人气女团BLACKPINK时隔近一年重磅回归,《KILL THIS LOVE》EP在酷狗音乐强势上线。BLACKPINK变身女战士,酷劲十足的造型,向“音乐世界”发起全新进击,向大家展露更加多元化的“BLACKPINK风格”。

《KILL THIS LOVE》EP专辑包含了5首风格各异的单曲,在制作方面,更是充分考虑BLACKPINK的无限性,再次与打造出大热曲《DDU-DU DDU-DU》的TEDDY等顶尖制作人团队携手合作,可以说是凝聚心血的极致佳作。

其中,EP专辑同名主打曲《KILL THIS LOVE》可谓大显BLACKPINK特色,由顶级制作人TEDDY亲自参与作词作曲,拥有着比《DDU-DU DDU-DU》更加强烈的曲风。《KILL THIS LOVE》的主题更是“火力全开”,由强烈的哨片铜管和雄壮的鼓声形成,在此基础上,搭配BLACKPINK魅力十足的说唱和震撼人心的高音,让人们再次确认独属于BLACKPINK的风格。

BLACKPINK作为YG娱乐公司时隔7年推出的女子组合,出道曲《WHISTLE》一经上线,便秒登上各大音源榜单一位,可以说是实至名归的“怪物新人”。此后,BLACKPINK发布的首张迷你专辑《SQUARE UP》,更是让她们迅速成长为代表K-POP的国际女子组合。

4月5日,国际女子组合BLACKPINK的极致之作《KILL THIS LOVE》专辑EP已在酷狗音乐首发上线。让我们用心收听,一同坠入BLACKPINK编织的音乐世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告