Loading… 旗舰配置带来完美体验 三星Galaxy S10美誉度创新高_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

旗舰配置带来完美体验 三星Galaxy S10美誉度创新高

2019-04-17 10:57 TOM   

作为三星Galaxy S系列问世十年节点上发布的重量级旗舰,三星Galaxy S10系列延续了Galaxy S系列一贯的强大产品实力,并将三星在这十年间的创新技术完全集于一身,树立了全新的旗舰手机标杆的同时,也为整个手机行业指明了发展方向。

旗舰配置带来完美体验 三星Galaxy S10美誉度创新高

超感官全视屏追求极致视效

Galaxy S10系列的超感官全视屏是迄今显示效果最好的手机屏幕,该屏幕支持的超高色彩准确度、HDR10+高动态范围图像,在户外阳光直射的情况下,用户可以清楚查看屏幕显示内容;不仅如此,该屏幕像素密度(ppi)的功能表现可超出一般人在视觉方面的部分感知范围,为用户带来更震撼的视觉感受。

旗舰配置带来完美体验 三星Galaxy S10美誉度创新高

值得一提的是,在设计方面,Galaxy S10系列采用了屏内开孔技术,其中Galaxy S10和S10e为单开孔(前置单镜头)、Galaxy S10+为双开孔(前置双镜头),这种设计不仅美观,而且使得手机的屏占比很高。笔者体验发现,将默认分辨率设置为Quad HD+时,超感官全视屏不仅拥有真实生动的艳丽色彩,而且细节之处也清晰丰富,带来仿佛置身影院般的沉浸式体验。

除了绝佳的视觉体验,超声波屏下指纹技术也是三星Galaxy S10的一大亮点。Galaxy S10和Galaxy S10+的超声波指纹识别技术不仅更加安全可靠,而且在强光和潮湿的环境下都能正常工作,而其他国产屏下指纹识别手机却做不到这些。

性能强劲拍照体验大升级

作为年度旗舰机型,三星Galaxy S10系列标配骁龙855处理器,运存6GB起步,顶配版是目前最豪华的12GB+1TB内存搭配。强大的芯片和存储配置,让Galaxy S10系列的使用体验更完美,不仅看大片、玩游戏时更流畅,还可同时运行各种应用,多任务顺畅快速切换。

旗舰配置带来完美体验 三星Galaxy S10美誉度创新高

在拍照方面,Galaxy S10系列的超视觉拍摄系统,也为用户带来了全新的拍照体验。Galaxy S10系列拥有后置三摄像头,其中包括1600万像素超广角摄像头、1200万像素广角摄像头和1200万像素长焦摄像头,支持超宽全景模式,支持背景虚化等效果。值得一提的是,在Galaxy S10+上,三星采用了前置双摄像头,包括一颗1000万像素广角摄像头和一颗800万像素RGB深度摄像头,更加能满足用户自拍需求。

旗舰配置带来完美体验 三星Galaxy S10美誉度创新高

作为三星Galaxy S系列十周年的结晶,Galaxy S10系列凭借着前所未有的创新体验,成为了目前市场中当之无愧的最强安卓旗舰,其超声波屏下指纹识别技术和超感官全视屏开启了全球智能手机硬件创新的新纪元,这已经不仅仅是Galaxy S10系列相比前代的更迭进化,更是对手机产业未来发展方向的引领,为行业树立了全新科技标杆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告