Loading… 58同城、安居客选房家年华壕范启幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

58同城、安居客选房家年华壕范启幕

2019-04-29 12:23 TOM   

随着中国经济蓬勃发展,人们在衣食住行这几方面,不仅商品品质在不断提高,各种服务体验也趋向更能打动人心。比如越来越丰富的线上信息,便捷的线上应用和支付,以及线上线下融合的生活场景,都让人们感觉到高效、便利和品质。

然而,如果说有哪一个领域的用户体验最难言满意,可能就是买房、租房了。

从找房、看房到交易的整个过程,都面临着诸多痛点。

现在,是时候对这一切做出改变啦。

58同城、安居客即将于4月24日-5月31日,开启“选房家年华”。

各式优质房源任你看,各种置业选择任你挑。

你想不到的,我们帮你考虑周到。

58同城、安居客选房家年华壕范启幕

目前在房地产市场领域,国家政策持续让房地产市场回归居住属性,不断夯实“房子是用来住的、不是用来炒”的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度在政策支持以及社会发展的变化之下,房地产市场迎来从“居者有其屋”转换到“居者享其权”的格局,一个租购并举的新时代已经来临。

然而不论租房族还是购房族,最大的需求是什么?当然是轻轻松松找到称心如意的好房,拒绝东奔西走,拒绝黑中介、虚假房源。58同城、安居客即将于4月24日-5月31日在北京、上海、广州、厦门、深圳、惠州、济南、长沙、西安、海口、福州、长春、合肥、南宁等全国各大城市开启“选房家年华”活动,通过整合平台资源优势的协同运作,为广大用户聚集各大城市的优质房源,助力建立综合租购并举的生态模式,满足广大用户更多元化的安居需求。

置业安居就在选房家年华

据了解,本次“选房家年华”活动汇聚二手房、知名品牌公寓等众多优质房源,不仅将在线上展开丰富多样的线上活动与传播,并为各大经纪公司、品牌公寓提供精准的线上流量。同时进一步加大线下联动,持续落地各个城市的大型商圈、高校、名企、园区、招聘会等高目标人群聚集地,大范围的深度增加房源和品牌的曝光度,让海量优质房源和潜在用户进行更好的匹配,此举必将显著提升租房、购房的交易效率,同时也让更多潜在用户了解并享受到活动所带来的满满的福利。

全新科技,助力用户选好房

在房屋租赁、购买的流程中,看房过程耗时费力、信息不透明是用户常遇到的难题。对此,本次活动依托58同城、安居客平台的技术优势,全面革新升级的VR看房人工智能3.0,全景复刻房源真实状态,打造沉浸式的看房体验,开创经纪人、品牌公寓带看房的新路径的同时,帮助用户实现足不出户租赁、购买到心仪好房的梦想。

本次58同城、安居客全新推出的“选房家年华”,立志于将活动打造成全民选房、挑房、购房、租房的狂欢节。“选房家年华”活动不仅将覆盖全国各大主要城市,更针对性的举办各类线下落地活动,让更多潜在用户以最快的速度找到合适的房源。同时活动还依托58同城、安居客平台强大的技术、资源优势采取线上线下结合、虚拟实体看房等方式,为用户带来别具一格的优质选房体验。

2019年,58同城、安居客“选房家年华”

一大波福利正在路上!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告