Loading… 小米高管预告新机:4800万像素加持 或为小米A3_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小米高管预告新机:4800万像素加持 或为小米A3
2019-05-14 17:44 快科技   

5月14日消息,小米全球副总裁Manu Kumar Jain在推特宣布,红米Note 7系列在印度市场取得了巨大成功,2个月时间内红米Note 7和红米Note 7 Pro销量超过了200万台。

Manu Kumar Jain表示,每位米粉都喜欢搭载4800万超清相机的红米Note 7 Pro。为了庆祝这一好消息,我宣布小米将推出一款全新的4800万像素手机。

有网友猜测Manu Kumar Jain所指的4800万新机可能是即将登场的小米A3。

之前Manu Kumar Jain在推特透露即将在印度发布的小米新机搭载了高通最新的骁龙7系列移动平台,外媒猜测它可能是小米A3,它将搭载高通最新推出的中端移动平台骁龙730。

据悉,高通骁龙730移动平台基于8nm LPP工艺制程打造,采用两颗大核+六颗小核设计,具体由2xKryo 470(A76)+6xKryo 470(A55)组成,CPU时钟频率分别是2.2GHz和1.8GHz,GPU为Adreno 618。

值得一提的是,小米A系列预装的是原生Android系统,同时内置Google Assistant智能语音助手,是一款Android One手机。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告