Loading… 哈阿里夫环礁美食攻略,这些美食餐厅要去逛逛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
哈阿里夫环礁美食攻略,这些美食餐厅要去逛逛
2019-05-27 17:04 第六感   

马尔代夫是位于印度洋上的岛国这里盛产着虾蟹,最常见的菜是咖喱。随手拈来的煎鱼和咖喱以及鱼汤和热带水果蔬菜,面包,椰子等等,菠萝都是终年不断的。而在距离马尔代夫首都马累200多公里以外的哈阿里夫同样拥有着美味的西式美食和亚洲美食。今天简单整理了一份哈阿里夫环礁美食攻略

哈阿里夫环礁美食攻略之神仙珊瑚岛

神仙珊瑚岛是哈阿里夫环礁三大岛屿之一。这里有着法式、中式、泰式、日式以及国际美食,还有着鸡尾酒和咖啡饮品。

在Matheefaru 主餐厅可以品位美味的国际美食,提供着世界各国的佳肴以及法式的餐饮。在高品质的装饰和令人窒息的夕阳海景下,品味着西式的美食以及国际美食,别是一番风味。但前提是能够适应法国的美食口味。

在Samsara 圣莎拉亚洲餐厅可以品味到亚洲的美食,主要口味包括泰国、中国和日本的美食。这个餐厅的美食,主厨都是采用新鲜的食材,并且提供个性的美食。在这个地方可以品位一个特殊的铁板烧料理,据说不错的哦。

除了美食,在神仙珊瑚岛上,还可以品位可口的鸡尾酒以及各色的饮品,还可以一边吃着烧烤,吃着披萨一比阿尼欣赏美景。在Meeru 蜜月酒吧&烧烤藏有马尔代夫有名的威士忌和香槟,这会给美食带来更加的体验。

在日落泳池咖啡馆,听着休闲的音乐,吃着甜点,再接受着海风的轻抚,品位着咖啡,别是一番景致。在这个日落泳池咖啡馆,可以观看无与伦比的壮观海景,享受着娴静的时光下阅读的乐趣。

哈阿里夫环礁美食攻略之月桂岛

在Hiyaa 餐厅,可以享受着国际美食,在这个露天的餐厅里,在摇曳的椰树下,享受着丰盛的国际美食,享受着丰盛的热带丛林美食,口感极佳。

在Holhuashi 餐厅则可以享受亚洲美食,这里又这亚洲或者大陆的烤蒸煮以及烧烤的美食。习惯了中国的饮食,前来这个地方体验一把,还是可以满足自己的胃的。

在月桂岛上还有一个Hiyala茶餐厅,可以品位各式的咖啡茶酒等饮品。在某一个下午,坐在Hiyala茶餐厅里倒上一杯咖啡,美美滴享受一番下午,用慵懒和可爱去迎接着浪漫的时光。

在月桂岛上,同样可以品位美酒,这里有着Rehendhi 酒吧。里面有着各色的鸡尾酒和饮品,还藏有威士忌和朗姆酒。而且有着各色的小吃。同样,有一个Kalhu-oh-fummi果汁吧。这里并不是酒,而是一些无酒精的饮料,主要是果汁、奶昔以及蔬菜饮料等等。哈阿里夫环礁美食攻略,不得不享受在月桂岛的餐厅品位的美食。

哈阿里夫环礁美食攻略之JA玛娜法鲁岛

White Orchid 餐厅可以享受亚洲美食,这个餐厅拥有着各色的中国、日本以及泰国的美食,并获得了众多的游客的肯定。

而在Ocean Grill 餐厅则可以享受着烧烤。这里有美味的海鲜和肉制品,从海底里面捞出的海鲜,加上当地种植的蔬菜以及香料进行烹制。可以享受着独特的具有马尔代夫特色的美食,以天为盖以地为炉,这种用餐体验又是不一样的感受。

在JA玛娜法鲁岛还有着地窖餐厅,这个地窖是在海平面以下,里面珍藏着各式的美酒。来自世界各地的美酒以及上等佳酿,喜欢喝酒的游客是有福了。

Andiamo 餐厅内,还可以品位到意大利面以及比萨饼和沙拉。这里的比萨饼是家庭自制的,也有非酒精类的景点巴西鸡尾酒,可以让游客大饱口福。

2019来一场马尔代夫哈阿里夫环礁旅游吧,查看哈阿里夫环礁美食攻略,不要错过经典美食。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告