Loading… 微星发布RTX 2080 Ti Lighting十周年纪念版_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
微星发布RTX 2080 Ti Lighting十周年纪念版
2019-05-28 18:52 快科技   

微星发布闪电十周年纪念版主机

今年是“Lighting闪电”品牌上市的第十个年头,到目前为止,已经发布了5代产品,为了庆祝这一时刻,微星在本次COMPUTEX 2019发布了RTX 2080 Ti Lighting十周年纪念版,

从外形上来看,闪电十周年纪念版依旧采用三风扇设计,整体造型与RTX 2080 Ti Lightning Z相仿,最大的区别是将黑+金配色改成了黑+银配色。

目前核心频率还未透漏,不过考虑到RTX 2080 Ti Lightning Z的Boost频率已经高达1770MHz,十周年纪念版应该是只高不低。

十周年纪念版集成了非常炫酷的RGB灯效,2边的风扇每个扇叶都能都有独立的灯光控制系统,显卡顶部也保留了屏幕显示,可实时动态显示频率。

视频接口依然是3个DP 1.4、一个HDMI 2.O和一个TYPE-C接口。

为了纪念闪电十周年,微星还单独打造了一台纪念闪电十周年版主机,搭载Intel Core i7-9700K处理器,主板则是Z390平台最顶级的MEG Z390 GODLIKE,内采使用了4条海盗船Vengeance RGB Pro 2666MHz 8GB,一共32GB。

详细配置见下图:

流云

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告