Loading… 雨倾盆!广西南宁来宾等地局部有暴雨到大暴雨-资讯-中国天气网_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
雨倾盆!广西南宁来宾等地局部有暴雨到大暴雨-资讯-中国天气网
2019-05-06 21:43 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今明天(6-7日)广西仍有降雨,南宁、防城港、来宾等地局部有暴雨到大暴雨,由于前期降水偏多,部分地区发生山洪、地质灾害风险较高,请公众避免在强降雨时段进入灾害易发区。

今天早晨,广西大部地区雨水洒落,以小雨为主,天气凉爽舒适,8时大部地区气温在19-21℃。

广西气象台预计,今天白天到晚上,贺州、来宾、贵港、梧州、玉林、南宁、崇左、防城港、钦州等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨到大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,其它地区有小雨,局部大雨。

明天,桂东、桂南阴天大部地区有中到大雨,局部暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,其它地区有小雨,局部大雨。

气象部门提醒,由于近期降雨偏多,部分地区发生山洪、地质灾害风险较高,请公众密切关注最新天气预报预警信息,避免在强降雨时段进入灾害易发区;同时注意防范强降雨对交通出行等的不利影响。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告