Loading… 7nm Navi显卡来了 撼讯台北电脑展阵容公布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

7nm Navi显卡来了 撼讯台北电脑展阵容公布

2019-05-22 19:00 快科技   

今年的台北电脑展Computex 2019还要一周就要开幕了,AMD除了会推出新一代7nm工艺的锐龙3000系列处理器,还有7nm Navi显卡也会一同亮相。撼讯公司日前宣布参展Computex 2019,届时将会公开展示7nm Navi显卡、雷电3显卡扩展坞、多媒体扩展坞及FPGA芯片等产品。

7nm Navi显卡来了 撼讯台北电脑展阵容公布

撼讯是迪兰、蓝宝的母公司,日前蓝宝的PR经理已经泄露了不少7nm Navi显卡的信息,Navi核心将有两个版本,其一是完整的Navi XT,性能超过RTX 2070,定价499美元,其二是精简的Navi PRO,性能介于RTX 2070、RTX 2060之间,定价399美元。

蓝宝石这位人士还确认,Navi核心并没有类似图灵RTX核心那样的光线追踪专用硬件单元,需要等到明年的新架构。

Navi 5月27日在台北电脑展主题演讲上发布的说法也得到了确认,不过解禁和上市要等到7月7日。

除了7nm Navi显卡之外,撼讯还会展出雷电3技术的eGPU扩展坞,并且已经获得了一些国际大厂的ODM订单。

撼讯还会展出多媒体扩展坞,不仅支持无线充电,还集成了闪存,支持数据备份等功能。

在专业市场上,撼讯旗下的蓝宝还代理了AMD的专业卡,这次也会展出更多的专业级、工业级产品,比如跟赛灵思合作的FPGA加速卡等。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告