Loading… 配置再进一阶 起亚KX5四驱车型将上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
配置再进一阶 起亚KX5四驱车型将上市
2019-05-22 18:44 快科技   

近日,据官方消息称新一代起亚KX5四驱车型将于5月27日正式上市,新车基于起亚经典车型Sportage全新打造,采用全新设计语言,智能配置方面也有所升级。新车在两驱版车型基础上新增了电子适时4WD系统,以适应多种路况。

外观方面,新车并没有延续海外版车型的中期改款风格,而是采用了全新的设计语言,家族式虎啸前脸经过熏黑处理更加时尚,更加细长的头灯组内部加入了四点式LED日行灯,车侧线条流畅,溜背式设计为整车增添了更多运动气息,新车车尾部分换装了时下流行的左右贯穿式尾灯,并在内融入“X”型光源,进一步提升了车尾的辨识度。

新车内饰采用更具科技感的设计风格,中控台层次感十足,细节上加入了银色饰条进行装饰,配备10.25悬浮式英寸超大液晶显示屏与全触控功能按键设计。

据悉,新车将搭载最新研发的车载智能互联系统2.0,集聚智能在线导航、AI智能语音控制、远程控制等多项实用性功能于一体,还将搭载DRIVE WiSE智能辅助系统,可实现FCA前方防撞辅助、FCW前方防撞预警、SCC自适应巡航、LKA车道保持辅助、BCW盲点碰撞预警以及SVM全景影像等多项智能驾驶功能。

新车将在两驱版车型基础上新增了电子适时4WD系统,配备2.0L+6AT以及1.6T+7DCT两种动力总成。

周辆仔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告