Loading… 如何挑选肯尼亚自由行路线?教你玩转当地_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
如何挑选肯尼亚自由行路线?教你玩转当地
2019-05-14 18:33 第六感   

不知道大伙们去过肯尼亚没有,这是一个位于非洲东部的国家,是一个非常美丽的地方,这里也是各种电影当中的取景地,由于这里美丽的自然环境,也吸引了许多人的游玩和参观,现在在国内也掀起了一股来这边游玩的风潮。一些朋友是不喜欢选择旅行社游玩的,他们更喜欢通过自由行的方式游玩,那么如何挑选肯尼亚自由行路线?教你玩转当地!

1.如何选择路线?

首先,想要玩转肯尼亚自由行路线自然是要做到选择到一条好玩的路线,那么该如何挑选呢?去当地什么地方最好玩,当然是去逛这边的国家公园了,这里光是国家公园就足足有56个!但是相信大部分人都只知道几个特别大的,其实这是远远不够的,我们选择的路线应该尽量涵盖住大部分的国家公园,毕竟把大部分的公园逛完了,就足以见识到当地大部分的风采了。但是国家公园的分布并不算均匀,所以路线选择很重要,第一次去这里玩的时候,最好是选择一条涵盖尽量多公园的路线。

2.经典路线

如果是喜欢探索动物世界,并且时间比较短的朋友们,在选择肯尼亚自由行路线时可以选择以下两种经典路线,路线一:内罗毕——桑布鲁2晚——阿布戴尔1晚——纳库鲁湖2晚——马赛马拉3晚——内罗毕,这条路线就可以在尽量短的时间里见识玩到更多的国家公园了,另外还可以选择路线二:内罗毕——安博塞利2晚——阿布戴尔1晚——奈瓦沙湖2晚——马塞马拉3晚——内罗毕,这也是一个比较快捷的路线,两个路线的时间基本上是控制到了十天以内,其实已经算是很快了,毕竟不少人来这边游玩都是半个月打底的,这里实在是太大了,所以需要的时间也很多。

3.不可错过的体验

那么选择好肯尼亚自由行路线以后,还有什么是不能够错过的呢?其中看一场动物的大迁移肯定是必不可少的,我们可以从中看到成千上万的动物为了生存,用出自己的所有能力,拼命的生存下去,很好的感受到那股原始的气息,也让我们体会到了生命给我们带来的感动。另外,来到这里肯定还要体会一下坐着四驱车,在一望无际的草原里尽情奔驰的快感了,不仅在这里可以看到各种的小动物,并且还能见到威武霸气的狮子,还有敏捷狂奔的豹子,另外还有当地著名的水牛,这些画面都是十分的壮观,可以感受到原始的那股气息。

以上就是我给大家推荐的肯尼亚自由行路线,不知道对于你有没有帮助呢?其实在选择自由行的时候,不仅选择路线要注意好,另外还要记得一些游玩时需要记住的事项问题,毕竟这是一个我们不熟悉的地方,如果没有好好的规划清楚,牢记注意事项也是会出现问题的。也希望大家可以选择好自己心仪的路线后,尽情的享受到一个难忘的肯尼亚之行吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告