Loading… 马达加斯加旅游景点有哪些?看完再去寻找动画里的场景_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
马达加斯加旅游景点有哪些?看完再去寻找动画里的场景
2019-05-14 18:35 第六感   

这是一个有着独特海岛风情和陆地文化的美丽城市,像是一个遗世的仙境一般,海水清澈透亮,百姓幸福安康,活脱脱一个乌托邦!早期的海盗加斯加是属于海上之国,被当地的首领们用来建立自己的基地大本营,如今都还留着当时特别著名的文化。那么马达加斯加旅游景点有哪些值得去看一看呢?看完此文或许你会有收获。

1.马达加斯加旅游景点有哪些:塔那那利佛

对于喜欢现代化景观的朋友来说,就不必纠结加斯加旅游景点有哪些值得去看看了,因为塔那那利佛是必去的地方。这是市区,不过也充分具备王国时期的建筑,比方说政府大楼看起来就像宫殿一样,整个城市的建筑贵气大方,高低错落,混合了亚欧的风格,创出了一种独特的景致,商业区和居民区的建筑相差无几。这个地方算是全国的枢纽站,大家无论是转车经过还是在此住宿,都不失为一个好去处。

2.马达加斯加旅游景点有哪些:圣玛丽岛

不来岛屿简直浪费来这里的机票!这个地方属于热带地区,因此一般选择每年的九月份到明年三月是最好的时机,不同于只有礁石的小岛,这个地方也有令人神往的海滩,娴静时可以享受着阳光洒落,温柔但不炙热,风儿在耳边吹拂;活泼时可以骑着电动车环游小岛,戴上一系列装备潜水看海底动植物。如果来得巧的话,还有机会看到鲸鱼在海里打滚嬉戏!不过每当这个季节,来到此处的人流也比较多,都是为了一睹鲸鱼之美的,来加斯加一趟绝对是值得的。

3.马达加斯加旅游景点有哪些:诺西贝岛

这个岛屿和上面那个不同,它面积较大,也是最出名的景点之一。沙滩是柔软的白沙,一屁股坐下去也不会觉得热烈烫人,天空总是展览无比,这里的海滩,就像是一个天然的浴场。不像国内喧嚣的海岛,这个和煦的小岛几乎没有什么人来往,可以悠闲地喝着椰子,感受微风温柔地抚摸过你的脸颊。这个岛屿的香料比较著名,几乎是一手产地,要是喜欢啃甘蔗的人,那么来这里也是有福了。

4.出行的注意事项

关于马达加斯加旅游景点有哪些就先说到这里了,不过来到这个像动画片一样美好的地方,可不仅仅是去逛逛景点哦!你需要了解的还有很多,在这个本土风情和异域文化交织的地方,你不得不去体验一下的是酒吧文化!马达加斯加一般会从昨晚十点一直开到第二天凌晨,年轻人最喜欢来这里放松心情,本身就大胆奔放的她们绝对是美丽又诱人的风景。

我国与加斯加相差不过五个小时的时差,对于某些小伙伴来说也许会有一些不适感觉,比方说你的飞机要是12点的话,那么当地才是早上5点。如果实在觉得不习惯,可以现在飞机上睡一会,调整一下饮食习惯,可不要因为这样的小问题影响了出游的心情哦!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告